- Реакции
- 95.636
А какая разница? Ты вот ща чем занимаешься? Демагогией чистой воды.Вера не в то что мощи то исцеляют, а в то что сила веры дает исцеление.
А какая разница? Ты вот ща чем занимаешься? Демагогией чистой воды.Вера не в то что мощи то исцеляют, а в то что сила веры дает исцеление.
Сотый раз замечаю, что атеисты всегда больше знают о вере вашей, чем вы сами. Потому стараюсь даже в дебаты не вступать...Здрасьте, приехали. Иди статью почитай, а? Это самый православный из православных догматов, да будет тебе известно.
И буддисткий, и православный, и мусульманский... Во всех верах практически один смысл.
Здрасьте, приехали. Иди статью почитай, а? Это самый православный из православных догматов, да будет тебе известно.
И буддисткий, и православный, и мусульманский... Во всех верах практически один смысл.
***... Евангелие пи.здит, значит? Слова Иисуса какой-то приезжий индус туда вписал?Ну нет в православии кармы.
Нет. Не ищи. Да и вообще в христианстве.
Наоборот учение о том чтобы не ждать какого то ожидаемого ответа от Бога, а любой принимать со смирением.
Чьё учение?)) Чьё?)) За что Иисуса распяли, Люсь?)) За обещание людям Царства Божьего, но при условии, что они будут соблюдать Закон Божий...учение о том
Как правило, приходят к вере после какого-то случая, когда Бог помогал или карал, на их взгляд.
Люся, для меня ни та, ни другая не сложная. Обе для меня - архаизм.А как они поняли что это Бог и что они пришли к той самой вере?
В православии много оккультного переплетено.
Различать не кажлый может.
Сложная религия, сложнее буддизма.
Так бывает, когда люди плохо в школе учились и не отдупляют, шо такое физика))А как они поняли что это Бог и что они пришли к той самой вере?
Чьё учение?)) Чьё?)) За что Иисуса распяли, Люсь?)) За обещание людям Царства Божьего, но при условии, что они будут соблюдать Закон Божий...
Иди почитай статью. Ненавижу эти религиозные споры.
Не, это уже более поздняя интерпретация, в привязке к религии. А я тебе говорю про Иисуса - вне религии. Всё это я в статье изложила.А распяли его для тех, кто не уверовал кстати, в его божественность, кому нужны были доказательства.
Так бывает, когда люди плохо в школе учились и не отдупляют, шо такое физика))
Ну я думаю, это было вовсе непродуманно. А органично.Но это все наносное, было как символ, а наделили в каждой конфессии какой то силой. Чтобы ЛЕГЧЕ верить.
Это всё понятно. Непонятно другое: как это возможно до сих пор, в 21 веке? Вот в чем вопрос...Ну нет чудес, надо их придумать. Что то понятное для всех, обьяснимое. Типа пояса Богородицы, множества святынь.
Ненавижу потому, что ты поленилась статью прочесть и говоришь о другом, не о том, о чем я тебе говорю.Ну раз ненавидишь, не буду продолжать)
Ну я думаю, это было вовсе непродуманно. А органично.
Это всё понятно. Непонятно другое: как это возможно до сих пор, в 21 веке? Вот в чем вопрос...
Ненавижу потому, что ты поленилась статью прочесть и говоришь о другом, не о том, о чем я тебе говорю.
Алкашей много....
Алкоголь, наркомания, - делает человека наиболее подверженным и открытым всему оккультному.
Человек с поломанной душой, психикой, начинает шизеть и верить в чудеса.