читаю статьи не первый раз,смейтесь но как и в первый раз ни ни чего понять не могу, гле тот ключик,точьнее где тот выключатель этой рефлкторной тягивсем привет!!! я уже сдесь был!!! почему ушёл!? сорвался!! почему вернулся!? надоела эта жизнь до истнрики!!!
Женя приветкроме как чтения всго, обсолютно всего, всего подряд как тут написанно и выполнения соотведственно так же чётко как это прописано чёрным по белому мне ни кто ни чего не ответит!!!!
ответы я за рание предпологаю, что такими и бкдут.....ЧИТАЙ ТОРЧЁК ТЫ НЕУГОМОНЫЙ!!!! МНОГО ЧИТАЙ И ПЕПЕЧИТЫВАЙ!!!
У ТЕБЯ МОЗГИ ПЛЫВУТ, ВОТ ТЫ И НЕ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ НИ ЧЕГО!!!
Знаешь как люди делают, которые понимают, что трезвыми они могут много больше добра принести своим близким? Берут кредит на заранее просчитанные расходы (посчитай сколько нужно на алименты и себя), и лечатся три мес, с полной самоотдачей.кроме как чтения всго, обсолютно всего, всего подряд как тут написанно и выполнения соотведственно так же чётко как это прописано чёрным по белому мне ни кто ни чего не ответит!!!!
ответы я за рание предпологаю, что такими и бкдут.....ЧИТАЙ ТОРЧЁК ТЫ НЕУГОМОНЫЙ!!!! МНОГО ЧИТАЙ И ПЕПЕЧИТЫВАЙ!!!
У ТЕБЯ МОЗГИ ПЛЫВУТ, ВОТ ТЫ И НЕ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ НИ ЧЕГО!!!
здравствуй злой модэратор!!! не помню как я называл тему ник у меня был kms как сейчас помню кондидатом в мастера спорта ьы меня назвала, точнее спрашивала в коком виде спорта кондидат))))а это город наш Комсомольск-на-Амуре (kms)..... Вы меня извините девочки и мальчики но мне спать надо ложится у меня время 22:15 а вставать мне рано в 05:45Ты кто? Тема какая тут была? Родственников веди сюда.
Так что ты будешь лечится то?здравствуй злой модэратор!!! не помню как я называл тему ник у меня был kms как сейчас помню кондидатом в мастера спорта ьы меня назвала, точнее спрашивала в коком виде спорта кондидат))))а это город наш Комсомольск-на-Амуре (kms)..... Вы меня извините девочки и мальчики но мне спать надо ложится у меня время 22:15 а вставать мне рано в 05:45
один из вопросов который меня очень интересует...... КАК ПОНЯТЬ, ЧТО Я ДО СИХ ПОР СЕБЯ ОБМАНЫВАЮ!?
Вы меня извините девочки и мальчики но мне спать надо ложится у меня время 22:15 а вставать мне рано в 05:45