- Реакции
- 4.493
Ну а че делать? Ща вот заплатила и почистят. Ну а как их убрать? Тут миллион сообщений. Вручную не вариант
Ну а че делать? Ща вот заплатила и почистят. Ну а как их убрать? Тут миллион сообщений. Вручную не вариант
Ну, кто знал... Теперь будем знать. Гугл нынче грамотный.
Зато хоть показывать будут не на десятой странице. Из-за матов позиции понизили нам сильноНу вот, был народным , станет кружком эрудитов.
Следи теперь за матами, чисть и запрещай. И надо в правила вписать.Это безопасно?
))))) это будет сложноСледи теперь за матами, чисть и запрещай. И надо в правила вписать.
Взяла бы да помогла лучше, чем ржошь)))))))) это будет сложно
О Господи! ))) Ну хорошоСледи теперь за матами, чисть и запрещай. И надо в правила вписать.
Ну ппц. Вот. На 97 место выбросили.О Господи! ))) Ну хорошо
А на 9 той)Зато хоть показывать будут не на десятой странице. Из-за матов позиции понизили нам сильно
))))А на 9 той)
Да я ж не против . Лишь бы толк был.
Да ни чо. Мишу своего приструни, Я с ним не справляюсь, а он меня бесит . Не ручаюсь, что сдержусь)))))
Ну давай попробуем, че
Это что, зря все изложения прятали. Почему статистика не была проведена, работает догадка или нет? В этот раз стоит поглядеть. А как?Мы думали тогда из-за изложений понизили, но ни фига. Сколько не писали изложения в открытый? 1,5 года. И хоть бы чуть поднялся
Ну так мы методом тыка. Просто смотрели, вернуться ли позиции после чистки. Не вернулись. И я их обратно в открытый вернула.Это что, зря все изложения прятали. Почему статистика не была проведена, работает догадка или нет? В этот раз стоит поглядеть. А как?
Так поисковик не сообщает, за что понизилПочему статистика не была проведена, работает догадка или нет?
Ну надо. От матов зависят показыДа ни чо. Мишу своего приструни, Я с ним не справляюсь, а он меня бесит . Не ручаюсь, что сдержусь)
может что тема специфичная про -мания и -голизмТак поисковик не сообщает, за что понизил
А чего тогда Олега не понижают? У него около тысячиможет что тема специфичная про -мания и -голизм