Ну, так в чем проблема,Юль?Хватит болтать, надо делать ;)
Make love, not war
Началось )))))))))))Ну, так в чем проблема,Юль?
Ты ещё весной родить должна была.
Опять пыль пускает?
Я знаю)Также)
Видно что детей нет утебя, но ты же вроде читал статью про попсовую крутость и калхозный анархизмЕсли подобное никем не будет поддерживаться, если родители своим детям и школа дадут урок порочности подобного высмеивания, то шансы есть.
Если не будет подобных сомнений:" так это будет или не так", если не воображать попусту сам факт такой возможной реакции, если не провоцировать на неподобающее обсуждение, если не допускать возможных вариантов "некультурный" реакции, то и поводов беспокоиться по этому поводу будет меньше. И, естественно, при возникновении таких ситуаций, давать здравую и правильную оценку с комментариями.
Общество само растит следующие покаления, вне зависимости от того свой это ребенок или чужой. Дети считывают поведение и реакции более старших.
Воот. Алексей такой моралист, а когда его касается - в кустыНачалось )))))))))))
У тебя как с Жанной?
Когда пополнение от вас ждать
Вы об этом не узнаетеНачалось )))))))))))
У тебя как с Жанной?
Хотя, не, тебе скажу. Второй узнаешьНачалось )))))))))))
У тебя как с Жанной?
Пуся.Хотя, не, тебе скажу. Второй узнаешь
А первая кто? Мама?Хотя, не, тебе скажу. Второй узнаешь
Жёстко)А первая кто? Мама?
Жанне в последнюю очередь скажем ) хохоА первая кто? Мама?
Да, конечно.А первая кто? Мама?
Маруся ещё естьДа, конечно.
Больше некому.
Я даже прочитать это не могу до конца, как он это делаетВидно что детей нет утебя, но ты же вроде читал статью про попсовую крутость и калхозный анархизм
Тыща лайковЭто не мои проблемы, это проблемы воспитания и задачи родителей дать пояснение почему свершилась поздняя беременность и ребенок, и что насмешки тут не уместны.
В адекватном диалоге и семье будет взаимопонимание. И такие насмешки сам же ребенком будут грамотно парированны.
Не знаю как сейчас, но у меня были одноклассники, и вообще в школе, чьи родители были старше, чем родители их сверстников
И это никак не отражалось на общении и взглядах детей.
Это лишь говорит о глупости и детском хулиганстве и невежостве.
Аххаахахахах.Я даже прочитать это не могу до конца, как он это делает
Именно это. Я всегда пишу, что хочуЧувствую, что хотела не это написать
Ну да,спермограмму здавать,то ещё занятие))))Осталось мужа уболтать :))
А то он вообще врачей не любит
Знакомится через больницу,тесты)Сразу перед знакомством :-)