- Реакции
- 22.745
Как хорошо, что ты спросила, а то никому нельзя спрашиватьНа шо вы там, съехались уже?
Как хорошо, что ты спросила, а то никому нельзя спрашиватьНа шо вы там, съехались уже?
Да я же говорю, не хочу))) их же воспитывать надо)Рожай раньше, а то дикий татарченок родится
Ну да, это бывает би3дец как надоедаетДа я же говорю, не хочу))) их же воспитывать надо)
Ага, у меня младшему брату шесть лет скоро, так вот за эти шесть лет намучились так...)Ну да, это бывает би3дец как надоедает
Психуют?)Как хорошо, что ты спросила, а то никому нельзя спрашивать
Это ужасно. У меня сейчас самые счастливые годы начались) Я пташка вольнаяНу да, это бывает би3дец как надоедает
6 лет - сейчас уже попроще.Ага, у меня младшему брату шесть лет скоро, так вот за эти шесть лет намучились так...)
Ну да, у меня же ещё сестра близнец есть, тут считай сразу двое вечно голодных ртов))6 лет - сейчас уже попроще.
И кстати, кажется мне, что с тобой по более намучались
Короче, ваще не потому, что любовь, а потому что удобней?)Ну пока да, потому что так удобней, жду, когда квартиру снимет.
Цитаты из комиссаровой в ход идутПсихуют?)
Не обязательно) Все равно это не работает. Так что, можешь не парится))их же воспитывать надо
А как тогда?))) Дикие же будут)Не обязательно) Все равно это не работает. Так что, можешь не парится))
))))Цитаты из комиссаровой в ход идут
Маруся, ну согласись без детей бы было не то. И с ними зааёб и без них хреновоЭто ужасно. У меня сейчас самые счастливые годы начались) Я пташка вольная
)))))А как тогда?))) Дикие же будут)
Не, нормальные. Вот я первую воспитывала, с утра до ночи, а такой дурак вырос. На вторую времени из-за первой не хватало, а выросла огонь.А как тогда?))) Дикие же будут)
Кто сказал?Как хорошо, что ты спросила, а то никому нельзя спрашивать
Не знаю. Ну есть и хорошо. Нет тоже хорошо. Все равно они вырастают и уходят из дому.Маруся, ну согласись без детей бы было не то. И с ними зааёб и без них хреново
Ооо, у меня с сестрой тож самое)) мама все время говорит, что я более взрослее, чем она. Хотя я хз)Не, нормальные. Вот я первую воспитывала, с утра до ночи, а такой дурак вырос. На вторую времени из-за первой не хватало, а выросла огонь.
Вот и думай, как лучше.