- Реакции
- 841
С мальчиком вот рассталась недавно, но это к лучшему даже)Дела супер)) учусь, сейчас активно изучаю педагогику и психологию, мне очень нравится. Ну это прям круто))
С мальчиком вот рассталась недавно, но это к лучшему даже)Дела супер)) учусь, сейчас активно изучаю педагогику и психологию, мне очень нравится. Ну это прям круто))
А что из психологии нравится?)Дела супер)) учусь, сейчас активно изучаю педагогику и психологию, мне очень нравится. Ну это прям круто))
Плохой был?С мальчиком вот рассталась недавно, но это к лучшему даже)
Да не) нормальный, просто самой неохото щас встречатьсяПлохой был?
ПсихоанализА что из психологии нравится?)
А, бываетДа не) нормальный, просто самой неохото щас встречаться
ПрикольноПсихоанализ
Ок)Прикольно
маякни когда как бороться с тревожностью узнаешь, интересно
Как бороться с тревожность я тебе и сейчас скажу - просто прими ситуацию. Что изменится от того, что ты будешь нервничать? Ничего, тебе только хуже будет.
Пгт. Поселок городского типаВ ПТУ?)
Можно и в 30 выглядеть уже бабушкой,если она бухает или наркоманит,а можно и в 40выглядеть на 30,если у девушки,женщины ухоженная внешность,подтянутая фигура,небухает.Леха, ну ты как че выдашь пздц. Когда ребенку 12 лет он так не рассуждает, над ним угорать будут, типа с бубушкой пришел итд.
А галочки ставишь, когда дело выполнено?А что из психологии нравится?)
Я себе план на день стала писать списком
Е мое
Сколько дел :)
Пишу комментарий или удаляюА галочки ставишь, когда дело выполнено?
А что доктора говорят, насчёт возраста. В каком возрасте роды могут нести большие риски для здоровья ребенка и матери?Можно и в 30 выглядеть уже бабушкой,если она бухает или наркоманит,а можно и в 40выглядеть на 30,если у девушки,женщины ухоженная внешность,подтянутая фигура,небухает.
И раньше )))А почему голосование с 25 лет начинаеться? Непорядок . У нас девки в пгт и в 18 мамами становяться.
Пгт - посёлок городского типаВ ПТУ?)
После 35-40.А что доктора говорят, насчёт возраста. В каком возрасте роды могут нести большие риски для здоровья ребенка и матери?
Я вот, какого мнения. В семье должен быть хотябы один человек, который должен держать ситуацию под контролем, потому, что второй может ошибки делать. Иначе семья может развалиться.Пишу комментарий или удаляю
:))
И какие последствия могут быть?После 35-40.
Ещё раньше рожать - это ваще рано...И раньше )))