- Реакции
- 11.465
Вообще-то, мы - электрические импульсы, искрящиеся в нервных клетках, сотканных из звёздной пвли, летящие сквозь бесконечное пространство вселенной.
Вообще-то, мы - электрические импульсы, искрящиеся в нервных клетках, сотканных из звёздной пвли, летящие сквозь бесконечное пространство вселенной.
Да там пздц, я тоде не читал))Я такую не читала даже
))))Вообще-то, мы - электрические импульсы, искрящиеся в нервных клетках, сотканных из звёздной пвли, летящие сквозь бесконечное пространство вселенной.
И юмор душный, ну ничего вылечимВообще-то, мы - электрические импульсы, искрящиеся в нервных клетках, сотканных из звёздной пвли, летящие сквозь бесконечное пространство вселенной.
)))Нет, конечно, вы не душный))Простите, а на какое слово ударение?
))))И юмор душный, ну ничего вылечим
Хз, Миша тоже душный, но он реально такой, а мои подружки хихикают над его шутками. Субъективность влияетТак всё плохо?
Красиво, но ниче непонятно)))Вообще-то, мы - электрические импульсы, искрящиеся в нервных клетках, сотканных из звёздной пвли, летящие сквозь бесконечное пространство вселенной.
Ясненько дорогушаНу женам часто скучно бывает с мужьями наверно, поэтому так говорит, хз
))))))и не говориМск такой душный
)) Ну а чо такого?)Ясненько дорогуша
Честно) дети они не кошка с собакой их не надо заводить)))Тема.
До сколько лет считаете Вы, можно заводить детей?
А ммоя говорит, что я дома душный, а на форуме стараюсь быть не душным)))) ну чет такое говорила примерноХз, Миша тоже душный, но он реально такой, а мои подружки хихикают над его шутками. Субъективность влияет
Хочешь расскажу твой самый страшный кошмар?И юмор душный, ну ничего вылечим
Не нашла ничего путного, ага))))))и не говори
Очень)))Хочешь расскажу твой самый страшный кошмар?
А я решила котенка завести )сын просит брата .вот ему и будет братикЧестно) дети они не кошка с собакой их не надо заводить)))
Мне 45, старшим 21 и 19, малой 5 будет, "заводить" в любом возрасте нужно, лишь бы осознанно)
О, такие шутки я люблю. Ещё про жопы и гавно.
Да не хочу я сюда лицо )я этот форум кое кому далаНе нашла ничего путного, ага