До 25 первого. Потом часто дебилы рождаютсяТема.
До сколько лет считаете Вы, можно заводить детей?
Да и вообще родил 40, на собрание будешь бабушкой приходитьНедоделанные какие-то. Лохи на вид
Маруся, не хотел чтобы ты в этой теме участвовалаДо 25 первого. Потом часто дебилы рождаются
Теперь некоторые, кто думал по другому - промолчат))))До 25 первого. Потом часто дебилы рождаются
А, ну сорри. Можешь снести тогда мои постыМаруся, не хотел чтобы ты в этой теме участвовала
Ну беру свои слова обратно!Теперь некоторые, кто думал по другому - промолчат))))
)))))Ну беру свои слова обратно!
До 30 норм, но уже оооочень рисковоТак-то думала до 30 первого норм, но щас почитала думаю, что до 25 нормально. По крайней мере в моём случае, хоть мозги на место встали
Думаешь из-за возраста? Может потому что сами уже бабки и воспитывают не в ногу со временемУ нас тут в гостинице аж 4 ребёнка от подстарковатых баб. Такое лошье. Кристина моя даже общаться с ними не может. Чистое лошье
А ты во сколько?Так-то думала до 30 первого норм, но щас почитала думаю, что до 25 нормально. По крайней мере в моём случае, хоть мозги на место встали
Моим уже по 50 плюс/минус, такое чувство, что они устали от всего, с детьми воще даже не разговаривают толком, сами по себе болтаютсяДо 30 норм, но уже оооочень рисково
Не в этом дело. У меня матушка ваще на два поколения старше. На детей воспитание родителей очень мало влияния оказываетДумаешь из-за возраста? Может потому что сами уже бабки и воспитывают не в ногу со временем
В 21 первого, второго в 25 получается. Вот с первым я была в шоке полном, но сразу поняла, что такое ответственность. А со вторым уже все спокойно было, он такой душка растёт, просто наимилейший мальчикА ты во сколько?