- Реакции
- 9.913
Неплохой вариант. Есть над чем подумать.
просто мы наперёд знаем чем это закончится, сотни таких же со своим велосипедом наблюдаем.
Неплохой вариант. Есть над чем подумать.
Да я в целом прекрасно это понимаю. И опять же, я ничем не отличаюсь. Те же рефлексы, те же низменные первобытные потребности, как у любого смертного.просто мы наперёд знаем чем это закончится, сотни таких же со своим велосипедом наблюдаем.
Мама где твоя?Да я в целом прекрасно это понимаю. И опять же, я ничем не отличаюсь. Те же рефлексы, те же низменные первобытные потребности, как у любого смертного.
Да я в целом прекрасно это понимаю.
ох ты ж блин...судя по прочитанному мной, там уже конец второй и начало третьей не за горами... И ребенок просит не пить, и работает "в основном", и всячески украшает алкоголизм "элегантом и алкогольвизмом", и подружки до стадии синевы подзаборной дошли...тут печаль-беда, а мадам шуточки шутить изволит...Компульсивное влечение на всю катушку...Ещё сомневаетесь что у вас вторая стадия?
Это не просто страшно, это полный треш! И это то при дочке 9-летней...с ума сойти....бедный ребенок...Дите гуглит про мать алкашку, а она считает, что все не так уж страшно (!!!!!!!!)...нет слов. А что страшно тогда, если это не страшно??? Белку поймать при дочери и бегать за ней с ножом?? Или может соупотреба в дом привести, который изнасилует по пьяни ребенка??? Мамаша! АУ! Вы же несете полную дичь! Тут не просто бросать срочно надо, а в ужас прийти от того, кем УЖЕ СТАЛА! Сколько боли и страха УЖЕ ПРИЧИНИЛА маленькой девочке!!!! Таких мамаш, извините за правду, сразу на помойку надо бы и прав лишать! РУКИ В НОГИ ВЗЯЛА И СПАСАЙ ДИТЕ ОТ АЛКОГОЛИЗМА СВОЕГО!Нет, скорее ужасаюсь, что оказывается все так печально. А я реально считала, что у меня все не так страшно.
а чем по вашему рефлекс на наркоту отличается от рефлекса на алкоголь??? На второй стадии он практически такой же. Только мозг при этом ЕЩЕ ХУЖЕ СООБРАЖАЕТ. С того момента, как алкаш поймет, что он алкаш позорный, чмо и вредитель, мерзкая падаль, которой один шаг до обсцыкания на людях, еблей с малознакомыми людьми и "веселыми" гулянками кривой походкой в рваных колготах и громкими беседами с соупотребами - тогда человеку МЕРЗОТНО станет от самого себя, придет осознание того, что натуральное дерь.мо собачье ты сам пихаешь в себя, погружаясь в залупу все больше и больше и утягивая туда близких - при РЕАЛЬНОМ ТАКОМ ПОНИМАНИИ станет ли человек продолжать это делать???? Нет. А если станет - сдохнет падаль в блевоте, с цирозом и с опухшим еб.летом и туда и дорога. Детей только жаль. Алкашам ПИТЬ НЕЛЬЗЯ. От слова ВООБЩЕ. СОВСЕМ. НИ КАПЕЛЬКИ. НИ на ПОЛ ШИШЕЧКИ. ВООБЩЕ. И если человек реально это поймет, то даже пытаться не будет выпросить эту полшишечку у самого себя же. Но это когда от рефлекса избавишься. А при компульсивном влечении он уже мама не горюй. Иначе бы синяки волшебным образом излечивались от простого промывания мозга однократного.Не сочтите за провокацию или уподобление всяким Алексеям, но, что значит "избавитесь от ал..ма навсегда"? Типо, с какого-то момента она больше не пригубит ни грамма алкоголя, что-то для себя поняв, приняв, изменив или всё же употребление станет эпизодическим без психо-физозависисости от алкоопьянения?
такие редкие звери возле каждого магазина бадяются пачкамиОна у него очень редкий зверь, да.
потому что собутыльников надо первыми убирать из своей жизни. Совсем. Не дружба это - совместные попойки. И потому жалеть не о чем.Мы вчера на посиделках говорили о встречах анонимных алкоголиков. Уже не первый раз мы обсуждаем нашу зависимость. Но увы! Следующая встреча опять с бокалом. Бывало, я приходила, говорила, что не пью сегодня, так меня ещё и дразнили. Это я нередко слышу, что когда трезвая - унылое говно. Ну так это меня и толкнуло действовать самой. Я смотрела РЦ, встречи искала, наткнулась на nonarko и залипла на отзывы. Дальше перешла на сайт, почитала про форум и решилась.
тут стоит вопрос жизни вашей и жизни ребенка! Надо найти способ - все остальное приложится при нормальном образе жизни. Надо осознать, насколько все серьезно. Одолжить денег, договориться об отсрочке оплаты за квартиру, ребенка оставить на кого то из родственников на этот период, ну и рядом надо чтоб был трезвый человек. Адекватный, без анозогнозии. Тогда есть шанс спасти свою жизнь от кошмарных перспектив и спасти жизнь ребенка своего, спасти его от страшного будущего, где она убирает мамашино говно по хате и не прячется от бухих хахалей по чердакам, не дерется с соупотребами и не видит жуткого треша, который на чисто сломает ей психику и жизнь в комплекте с мамой. А ОНА УЖЕ БЛИН ЛОМАЕТСЯ НЕФИГОВО!!!!!!! ТУТ ТОРОПИТЬСЯ НАДО! ИЗО ВСЕХ СИЛ!! И ДАЖЕ БЕЗ НИХ!!!Нет, к сожалению, 3 месяца я никак не могу. Это надо увольняться. Я такую работу потом с таким перерывом уже не найду. Да и на такую изоляцию нужны средства. А я одна, с малой на съёмной квартире. Никак. Отпуск две недели. Из них наверное неделю могу. Но придётся признаться матери. Потом в школу. Кроме меня малая никому не нужна.
Спасибо вам за ваши слова. Прочувствовала каждое слово.И потому жалеть не о чем.
Заминка с паролем. Исправлено.Мама где твоя?
Да нет. Пока никак не тянет. На любой позыв, или анозогнозию, картинки из собственной жизни, ваши слова, и сама при каждом воспоминании отягощаю восприятие негативизмом. Никаких больше позитивных слов, только дрянь, отрава, яд, алкокоровица.Ну че все, лечение закончилось? Забухала как последняя скотина?
Все это шансон,на котором подъе.бешься,маму сюда зови с тобой че говорить?ты вумная аш до бле.Да нет. Пока никак не тянет. На любой позыв, или анозогнозию, картинки из собственной жизни, ваши слова, и сама при каждом воспоминании отягощаю восприятие негативизмом. Никаких больше позитивных слов, только дрянь, отрава, яд, алкокоровица.
Не выделяйте меня из толпы!Все это шансон,на котором подъе.бешься,маму сюда зови с тобой че говорить?ты вумная аш до бле.
Ды не я буду тебя выделять пока ты не сравняешься,и не примешь к исполнению правила своего прибывания тут.до этих пор ты у меня вумница,вотличница.Не выделяйте меня из толпы!
Было б што тут выделять. Алкашка запойная в шаге от опухшей морды у магаза. Откуда столько мнения о своей персоне? Старые достижения греют душу? А лучше бы смотреть на реальное положение вещей. Вон, среди синевы подзаборной и профессоров мама негорюй и вечно подающих надежды больших специалистов. А по факту то что? Non progredi est regredi.Не выделяйте меня из толпы!