- Реакции
- 1.018
К чему ты это?да сейчас моложеж ох.евшая - им до морали как до @-Центавра
К чему ты это?да сейчас моложеж ох.евшая - им до морали как до @-Центавра
Я там ничего не знаюЯ рада,что тебя отпустили в питер.какие планы у тебя там?ну маршрут
ты чего завелась-то? чё происходит-то, зая?Нет, молодежь как раз на спорте многие.хорошие.
Ты ворованное матери то верни, детина
Мне прям тяжело читать из за того что очень перекликаются размышления и чувства героя с моими мыслями разными, очень его понимаю, от этого хандру ловлю и апатию каждые 50 страниц х)Триумфальная арка, мне тоже запала она!)
Который и с цепи умудрялся сбежать )))Мне вот Серый в душу запал, переживаю за него с Викой как за себя)
К тому что мало искренних отношений. взрослеют позжеК чему ты это?
Мало искренних отношений потому что понять себя то тяжело порой, а вот понять другого человека - в принципе невозможно, от чего никто не хочет искать пытаться компромиссы и следует лишь своим хочухамК тому что мало искренних отношений. взрослеют позже
поэтому ты одна - что не отвечаешь на вопрос - а задаёшь новый - так кто же в таком случае...?Ты тупой?
Точно тупойпоэтому ты одна - что не отвечаешь на вопрос - а задаёшь новый - так кто же в таком случае...?
У Девушки ДРОн актуален всегда.впрочем тебе не понять.найдешь такого же глупенького как ты,авось получится чего.борька все таки идеальный вариант для тебя был
Оно того стоит, мне нравится как ты мыслишь, тебе сколько лет?)Мне прям тяжело читать из за того что очень перекликаются размышления и чувства героя с моими мыслями разными, очень его понимаю, от этого хандру ловлю и апатию каждые 50 страниц х)
Чтобы хорошего найти,надо самой нормальной быть. А у тебя в башке ничего.пустышка глупая.Точно тупой
Я ни с кем не встречаюсь с осени потому что не хочу.пока ))
Это так на заметку.
Найти мужика не сложно,найти хорошего сложно
Через месяц 20Оно того стоит, мне нравится как ты мыслишь, тебе сколько лет?)
Гадости гадкой девушке.нормальноУ
У Девушки ДР
А вы ей гадости
Ну будьте умнее
А так то она права к 40 у мужчины должен быть не только внутренний ( безусловно ценный мир) не только он!!!
У неё ДР ребят ну давайте не оскорблятьНе обращай на нее внимания.она тупенькая как рыбка.
Ну и что, кто первый без греха тот пусть кинет в него камень))Который и с цепи умудрялся сбежать )))
Его горе от его ума