- Реакции
- 1.325
Спасибо, ЗайДа ладно тебе, просто смирись,что пока надо у него
иначе никак
Звучит это наверное ужасно, по крайней мере у меня в голове точно
И ему обидно от этого ..
Спасибо, ЗайДа ладно тебе, просто смирись,что пока надо у него
Ты увидел пузырек ща?
Почему сама не отписалась сразу здесь, что "вот мол, сегодня мама приезжала, привезла то то и то то под таким то названием". Костя за тебя теперь и срать должен что ли?Да все он видел, как сейчас помню вместе встречали она протянула мне пакет с лекарствами, ещё забыла помаду гигиеническую , купила мне звёздочку для носа.
Я понесла их в комнату, в последующие дни они стояли на кухне на столе в упаковке.
Молодец за плиту
Вроде писалаПочему сама не отписалась сразу здесь, что "вот мол сегодня мама приезжала, привезла то то и то то под таким то названием". Костя за тебя теперь и срать должен что ли?
90. Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!
Зависимые люди употребляющие алкоголь или наркотики никогда не болеют одни, их родственники тоже попадают а эту сеть, они становятся созависимыми.
Созависимые- это люди, которые спонсирует наркомана или просто закрывают глаза на его употребление, помогают ему скрываться.
У мам и жён часто бывают тревожные расстройства, они скорее вызваны самим человеком, чем наркоманом, ведь это люди не воспринимают ситуацию адекватно и делают из этого трагедию, на поводу у своих чувств они часто совершают множество ошибок.
Наркоманы никогда не задумываются на сколько больно переживать за них. На фоне переживаний у матерей развиваются тревожные расстройства.
Если же вам постоянно подозревают в наркомании нужно просто сделать тест, ведь в этом нет ничего сложного, да и вы не будете нервничать его вас его попросят сделать. Ведь так?
Пить антидепрессанты родственникам можно и нужно, главное не переусердствовать в этом, это тоже вредит.
Пить можно пустырник, боярышник, наркоманам его тоже следует пить.
Вам нужен хотя бы месяц отпуска.
Реально бред.Боюсь ты себе приписываешь черты, или я не понимаю, что даёт тебе право общаться со мной не так как раньше. Или как-то иначе.
Сын это классно)Уже писал, Надя, что у тебя нет понимания, что тебе спали жизнь.
Хотя столько статей прочитано.
Если бы мне люди спасли жизнь.
Я бы долго помнил.
И уж никак не орал матом.
На маму слава Богу дня четыре не ругалась
Не знаю, почему у тебя в голове не складывается пазл.
Все ищешь подвох.
Заявляла мне, что я сел с ней на три месяца, бросив сына, рискуя потерять работу, чтобы "порисоваться перед другом".
Типа а я человека спас.
И для неё это не бред
Реально бред.
Я сказала что это бредСын это классно)
Отменяем пустырник и валерьянку,через неделю делаем повторный тест
А как раньше?
Как когда я тебя только из клиники забрал и ты на неролептиках была?
Когда я видел, что ты зелёная от них и дуреешь.
Не послушал рекомендации Маруси, психиатра Юлии, психиатров центра и отменил тебе лекарства. Перед этим всю ночь перед работой листая интернет?
Всё. Надо взрослеть.
Как правильно сказали.
Ты все маммаммаммам
Это не к тому сообщению про сына.Я сказала что это бред
Чё ты врешь то на каждом шагу ???????
На кой мне цепь ?Нет, как раз пусть пьет но на цепи.
Музыку не слушаешь,надеюсь?Спасибо за лечение, я очень ценю, уж извини, чо моя психика так долго восстанавливается и мои мозги.
Я иду в вверх по лестнице,
Довожу себя и тебя до истерики...
(Ночные грузщики- иду вверх по лестнице).
Нет.Музыку не слушаешь,надеюсь?
Да и извините отчасти за это сообщение.Спасибо, Зай
иначе никак
Звучит это наверное ужасно, по крайней мере у меня в голове точно
И ему обидно от этого ..