Сегодня не купила целый день, одну сигарету выкупила и стало плохо, надеюсь к концу 3 месяцев брошу курить и займусь спортом наконец на этой неделе или следующей.
Ага, к гире.Пристегнул тебя сожитель к косяку то?
Мой аватар отражает сущность наркомана. Не целиком правда.Пристегнул тебя сожитель к косяку то?
Сегодня не купила целый день, одну сигарету выкупила и стало плохо, надеюсь к концу 3 месяцев брошу курить и займусь спортом наконец на этой неделе или следующей.
Дочь поэтому ты и находишсч у Кости и была в РЦ. Так как нам не безразличо что с тобой будет.81. История болезни алкоголика на 3-й стадии
Убивает конечно безразличие людей к зависимым, он помрёт, а она только опомнится, что это реально проблема.
У таких вот кадров часто отказывает сердце.
Поражение мозга, 2 стадия развивалась 13-15 лет, развился похмельный синдром.
ШучуМой аватар отражает сущность наркомана. Не целиком правда.
Прошу Костю почитать со мной статьи и послушать вообще, он говорит это метод, и уходит играть в свою игру, в которую он играет и так целый день.
Да я постоянно ною, но на моем телефоне не слышно ничего из-за цепи.
Буду прекращать ныть, стараться.
Почему тут нельзя выборочно ставить лайк за отдельное сообщение в целом сообщении.опять тебе не угодили
я до трёх ночи настраиваю телефон вместо тобой же разбитого.
встаю утром, работаю, говорю про телефону по работе, ты умудряешься в это же время, что-то бурчать
а тебе общения не хватает.
сразу сказал, я помогаю. спасает форум.
хочешь обсудить подходишь, всегда говорим.
всегда выслушиваю твои воспоминания/переживания откладывая работу
противно слушать, как тебе снова кто-то другой мешает.
свет есть, телефон есть, желание вылечиться есть, сиди работай.
не надо смотреть на меня
не надо смотреть на маму
за себя отвечай
91. с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!
Наркоманы близки к суициду, они просто не находят иного выхода.
Они обычно под галюнами выходят в окна и если не разбиваются становятся калеками на всю жизнь.
Обычно наркоманы просто пугают родственников суицидом.
На самом деле наркоманы умирать не хотят.
91. с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!
с.уицид во время галлюцинаций это самое страшное. Да и вообще с.уицид это неприятно.
У меня был случай суицида до клиники, когда я хотела улететь с окна.
Кость, где тестик?И ещё был случай с обливанием керосином и попыткой себя поджечь
97. Болезни психики и тела от употребления соли для ванн
Употребление соли ведёт к фиброзу лёгких, а если употреблять внутреннего то вы живой т.руп.
После очередного употребления человек впадает в психическое поведение.
У солевых интеллект обычно не восстанавливается так как развивается энцефалопатия головного мозга.
Отек мозга, гайморит, реактивный менингит.
Язва желудка, заболевание почек, тромбоз, поражение сердца,
Соль никогда не выводится из организма она оседает в самом больном органе и продолжает вести к летальному исходу.
Кость, где тестик?
101. Про созависимость родственников наркомана
если наркоман не лжет и согласен взаимодействовать, нет смысла его особо давить, это ничего не даст, а только озлобит. Речь тут о том, что, если в вашей семье не приняты доверительные отношения и вы раздаете только команды, не спрашиваете его, как он себя чувствует и что думает — толку не будет.
Помогает любовь.
Кость, где тестик?