- Реакции
- 22.379
неее фактВернее, значит, мне не нужны были эти люди
Шо терялись
неее фактВернее, значит, мне не нужны были эти люди
Шо терялись
офигела знать всё про меняНу или через 15 как ты)
Проаналищировала недавнонеее факт
Про не успели пригодитьсяМне пришлось выбирать между предательством любимого человека и матери с сыном
это он в любви наде признаётся, или я недогоняю?
Вчера купил два теста на 10 наркотиков, везде по пять, обошел 8 аптек. Не успели пригодится.
в смысле??
под кайфом обнаружил, что от тестов и смысла нет или свалила или ....
конечно, кинул на бабки, итдПроаналищировала недавно
Точно говорю
У тебя нужные терялись?
А с чего вообще выбирать между матерью и Надей??Мне пришлось выбирать между предательством любимого человека и матери с сыном
это он в любви наде признаётся, или я недогоняю?
Вчера купил два теста на 10 наркотиков, везде по пять, обошел 8 аптек. Не успели пригодится.
в смысле??
под кайфом обнаружил, что от тестов и смысла нет или свалила или ....
А она не долечилась уже?Надя пила, счетчик обнулит пусть
может нетПро не успели пригодиться
Типо разрыв с надей
Все финишь лечения
НеаА она не долечилась уже?
ещё)А она не долечилась уже?
дык ты в каждой теме так пишешь, конечно где-нибудь да выстрелит))Зая как в воду глядит
Говорила я вам про пиво раньше?
Ты знаешь, что я правадык ты в каждой теме так пишешь, конечно где-нибудь да выстрелит))
Так часто тут бывает, что оказваюсь правадык ты в каждой теме так пишешь, конечно где-нибудь да выстрелит))
Т. Е. Для тебя ещё остался вкусный алкоголь?Зачем вообще пить пиво, мне щас как представлю вкус так мерзко от него и от себя, потому что раньше литрами пил...
И ладно если бы она б.ля какой сидр там выпила ради вкуса или че покрепче чтоб нажраться, НО ЖИГУЛЕВСКОЕ??
Еще и сиську небось, пиз.дец)
Потому что много предположений пишешь?)Так часто тут бывает, что оказваюсь права
Да, и большинство из них правда) ))Потому что много предположений пишешь?)