- Реакции
- 22.649
Надя. Темы людей. Вопросы.Т. Е. Он не типо добрый, А присунул и отпустил через 2,5 месяца. .
Надя. Темы людей. Вопросы.Т. Е. Он не типо добрый, А присунул и отпустил через 2,5 месяца. .
дак я думал НГ встретить с мамои и обратно.Она ж домой уходит, все
С Костей, мне больше не с кем говорить.с кем поговорила
А где фото снежинок?)))Мне последняя статья осталась, вырезала вчера снежинки.
Начинаю читать литературу.
Она будет только в классе для занятий.
А ну брысь отсель по палатам! Засвербило тут у них у всех!Я когда читал у меня тоже слегка засвербило)))
Наденька, мне тебя будет не хватать
Снежинки в студию!С Костей, мне больше не с кем говорить.
с двумя ребёнками=)
С наступающим тебя Сергей и твою жену с ребенком тоже отдуши поздравляю, давай только вперёд, ты молодец!
Старайся ради них и себя, дальше будет сложно, но мы все преодолеем !!! Финишная прямая так сказать не далеко)
спасибо, я тебя не забуду, буду всем в пример тебя ставить=)))))))
С наступающим тебя Сергей и твою жену с ребенком тоже отдуши поздравляю, давай только вперёд, ты молодец!
Старайся ради них и себя, дальше будет сложно, но мы все преодолеем !!! Финишная прямая так сказать не далеко)
И вас Людмила с наступающим ))))Снежинки в студию!
Красота какая,молодец,можешь когда захочешь!
мммм, трёх камерный стеклопакет)))))))))))))))Красота какая,молодец,можешь когда захочешь!
Да маловато ещё только начала, выписала себе список весь.спасибо, я тебя не забуду, буду всем в пример тебя ставить=)))))))
надин, сколько лит-ры прочитала за время отсидки?
Конечно буду помогать))) Вы все мне как детки любимые,да и все мы тут кто мамы вам помогаем,уже не разделяем на своих и чужих,чужих детей не бывает.Давай поправляйся,успокаивайся,приводи себя в порядок и всё у тебя будет отлично! Ты умница у тебя всё получится!И вас Людмила с наступающим ))))
Спасибо что в этом году вы много сделали для моего выздоровления!!)
Надеюсь в следующем тоже будете помогать))))
Конечно буду помогать))) Вы все мне как детки любимые,да и все мы тут кто мамы вам помогаем,уже не разделяем на своих и чужих,чужих детей не бывает.Давай поправляйся,успокаивайся,приводи себя в порядок и всё у тебя будет отлично! Ты умница у тебя всё получится!
Дочь, привет. Как у вас дела? Как настроение?
Шампанское купили уже на НГ?Дочь, привет. Как у вас дела? Как настроение?