- Реакции
- 787
я серьезно не знаю. И как его приковать? Он же не дастся.Авито, бу- в самый раз.
я серьезно не знаю. И как его приковать? Он же не дастся.Авито, бу- в самый раз.
В зоомагазине для собак, или для охотников.А в каком магазине цепь можно купить?
Моей маме тоже так один разНа первое время оковы, опосля промывка мозгов, и обновлённая информация.
Врач вам посоветовал его тупо закопать, при жизни. Это нормально?
Надо с ним сидеть три месяца. Я думаю чтобы уволиться. Доходов никаких не будет. А я просто физически не смогу его удержать. Если вдруг будет протестТут возможностей миллион
Вы же прочитали статьи
Помогли ему снять ломку
Ну теперь надо донести до него их
Не надо терять надежду!
У меня тоже стаж по опиатам большой
С перерывами
Но я же смогла
Зовите его сюда
Мы поможем
Нет выхода только из гроба
Он же в тюрьме не употреблял. Вышел и через пару месяцев - за старое.В зоомагазине для собак, или для охотников.
И к ней гирю на Авито посмотрите) Ну или реально к батарее на наручники пусть себя садит, когда закопошится тяга в жЁпке.
Наручники в магазине для самообороны можно купить. Вы тем более в Мск!
Спасибо потом скажет, когда обернётся и подумает, что всё просто так, отказывается, было.
Тяги, кстати, с каждым разом всё легче переносятся, затем и вовсе исчезают - будет для него приятной новостью.
А в каком магазине цепь можно купить?
А что даваться?я серьезно не знаю. И как его приковать? Он же не дастся.
Алинка, хорошо что Вы поняли это!Моей маме тоже так один раз
Сказал врач
Нечего каждые два месяца срывать с системы это вредней для здоровья чем сидеть на системе
У неё же нет желания бросать
Она же в сотый раз начинает
Я тогда таким дном себя почувствовала
А если его закрыть дома?Надо с ним сидеть три месяца. Я думаю чтобы уволиться. Доходов никаких не будет. А я просто физически не смогу его удержать. Если вдруг будет протест
СпасибоАлинка, хорошо что Вы поняли это!
В тюрьме он терпел.Он же в тюрьме не употреблял. Вышел и через пару месяцев - за старое.
Я тоже думаю, что и тюрьме и РЦ просто терпел. Про РЦ он и сам сказал, что терпел. Там все ждали, когда выйдут и пойдут за дозой.В тюрьме он терпел.
Это не перестраивает нейроцепи, а наоборот, как к запретному плоду стремишься к наркоте - желание усиливается.
А когда научаешься трезво (!!!ТРЕЗВОсть начинается с недопущения в организм этого суррогата) мыслить, когда отделяешь себя нормального от наркоскота, в коего превратился из-за наркоты - тогда за старое взяться стыдно.
Понимание нейрофизиологии зависимости уже не позволит спокойно колоть дерь.мо на раздолбанной хате и верить, будто это высшее наслаждение в жизни.
Ты просто будешь понимать, что эта отрава разрушает тебе мозг, здоровье, отнимает деньги, отворачивает людей от тебя, приводит к тюрьме!
Сейчас нет никого. Женат не был. Была женщина , любила его со школы. Она замужем и встречались втихаря. Сейчас уже пару лет по-моему уже нет.Спасибо
Ну это не моя заслуга
Я благодарна что попался этот форум
А тогда я просто подумала ну и сдохнуть побыстрей (((((
До меня дошло только тут
И я почти два года трезвая
Лучше поздно
Чем никогда.
У него есть дети? Бывшая жена? или кто нибудь
Девушка?
Господи мне его жаль и я его понимаюДа и психушку вызывала. Результат тот же. Задали вопросы, он на все ответил. Причин забирать нет. И уехали. Сын вышел во двор, сел прямо на улице, закрыл лицо руками, плакал и все говорил "Мама, что же ты делаешь?"
И вы не сопротивлялись, когда тянуло уйти?Мне жена вроде бы в ОБИ купила. 2 замка и цепь вроде рублей 700 вышло если память не изменяет.
Cейчас он еще слаб после снятия ломки. Их же там колют и таблетки дают. Он еще не отошел. Его никак нельзя выпускать сейчас. Хотя бы еще пару недель там отлежался. Кроме варианта с РЦ ничего в голову не приходит. Алинка, ты все понимаешь . Посоветуй.Господи мне его жаль и я его понимаю
Но он должен понять
Должен изменить свою жизнь
И вы не сопротивлялись, когда тянуло уйти?
Дверь железная. Но второй этаж. Жить на пенсию. Потом правда уже не возьмут никуда. 60 летА если его закрыть дома?
Железную Дверь же не сломает
Влада как хочется помочь Вам
А как вы будете жить если уволитесь (((((