- Реакции
- 787
К о?
К о?
Клавиатура. Кто?
Мать после операции. Перелом бедра. Она еле ходит. Жалеет его.
Ааа, да, ты же жрал соли.
Винегретчик. Жена только на героин проверяет.
Мать говорит, что пошёл работать! Надо с его сестрой поговорить.
Сестра знает. Про работу матери так и сказалаИм общаться вообще нельзя. Они друг друга провоцируют. Сестра друга знает о наркомании брата?
Работа для него это деньги на наркотики.
Походу качели начались.Сестра знает. Про работу матери так и сказала
Походу качели начались.
У сына. Говорит, что не поможет метод.У кого?
У сына. Говорит, что не поможет метод.
Пишет ответы на статьи. Стасик с ним общается там же. Но ведь это пройдёт со временем. Это гормоныВлада, пишите когда нужно приехать. Цепь купили? Вы не ответили.
Это нормально, что он говорит так, он психически больной.
Обсуждаете с ним статьи?
А вы цепь применяли?Влада, пишите когда нужно приехать. Цепь купили? Вы не ответили.
Это нормально, что он говорит так, он психически больной.
Обсуждаете с ним статьи?
Хорошо. Может на ночь комедию посмотреть?Пройдёт, мозг просит зелье. Не употребляйте слова и не смотрите фильмы с зельем. Это волна химического голода накрыла. Пусть спать идёт, а то весь форум его триггерит.
Стасик посоветуй пожалуйста какуюДа, добрую, весёлую - самое то будет.
А вы цепь применяли?
У меня тоже есть. Не будет сидеть дома поедет в мотивационный центр.Нет. У меня есть рычаги, у вас их нет.
На год.У меня тоже есть. Не будет сидеть дома поедет в мотивационный центр.
вы уже договорились с центром?У меня тоже есть. Не будет сидеть дома поедет в мотивационный центр.
Пишет ответы на статьи. Стасик с ним общается там же. Но ведь это пройдёт со временем. Это гормоны
Да. Хороший фильм.Веселая и остроумная комедия о том, как озорной парень из украинского села призывается на действительную службу в армию и там становится смекалистым и дисциплинированным воином. к/с Ленфильм - 1955 год
Режиссёр: Анатолий Граник
В Ролях: Л.Быков, Г.Вицин