Надеюсь на помощь вашей команды

• Последние ответы
  • Новые темы

МаринаМ

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
15
Здравствуйте участники и члены команды форума!
Вначале хочу сказать спасибо за вашу работу, за сайт, за то, что несете просвещение людям.
Живу с наркоманом. Первое время я не понимала, что происходит, потом отказывалась верить, после - отрицала серьёзность ситуации. Сейчас четко осознаю, что он себя убивает и не способен остановиться.
Раньше он употреблял амфетамин, неделю назад признался, что сидит на солях. Как долго это длится - не могу сказать, т. к. не верю ни единому слову.
Я запретила ему выходить из дома, настаиваю на чтении статей, убеждаю зарегистрироваться на форуме, но он постоянно находит отговорки.
Месяц назад я сообщила, что ухожу от него. Сейчас нахожусь в поиске жилья, но понимаю, что кроме меня никто ему не поможет. Готова эти три месяца содержать его, обдумываю, как все организовать.
Но очень нуждаюсь в поддержке, потому что мне по натуре очень сложно с кем бы то ни было воевать.
В нашем городе еще живет его младшая сестра. Я давно прошу его рассказать ей, но он этого так и не сделал.
Очень надеюсь на помощь вашей команды.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.884

Люси

Команда форума
Реакции
38.884
Я давно прошу его рассказать ей, но он этого так и не сделал

Значит нужно рассказывать самой. Чем больше людей узнают, тем больше шансов ему осознать свое днище а значит прекратить это позорное и скотское употребление.

МаринаМ

Наш человек
Реакции
15
Добрый день!
И он прям слушает никуда не выходит?
Или все таки контролируете?

Пока я на работе дома моя мама. Он никуда не выходит. Но порывается постоянно, то покурить, то еще что-то. Один раз выходил выносить мусор в мусоропровод, опасаюсь, что не просто так...

МаринаМ

Наш человек
Реакции
15
Не могу убедить отдать мне смартфон. Заблокировать доступ ко всему, кроме этого сайта и форума не смогу. И с работы уволиться ни в какую не соглашается.
Плюс ко всему сказал, что ему не нравится, что я читаю его тему. Мол, из-за этого не может быть откровенным.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Ваш муж на форуме уже?
Не могу убедить отдать мне смартфон. Заблокировать доступ ко всему, кроме этого сайта и форума не смогу. И с работы уволиться ни в какую не соглашается.
Плюс ко всему сказал, что ему не нравится, что я читаю его тему. Мол, из-за этого не может быть откровенным.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.332

Alisa

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
378
Пока я на работе дома моя мама. Он никуда не выходит. Но порывается постоянно, то покурить, то еще что-то. Один раз выходил выносить мусор в мусоропровод, опасаюсь, что не просто так...
Я,верно,не знаю,что такое соли...практически ...насколько человек одержим этой дичью, знаю только в теории...но мания опиухи открывала во мне просто удивительные способности убедить,уговорить...вынести мусор!это был дежурный отмаз сибаца из дому..За 15 минут!успевала размутиться...без руля,пешком...мой муж до сих пор ни сном,ни духом...по сей день считает,что он не лох...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Я,верно,не знаю,что такое соли...практически ...насколько человек одержим этой дичью, знаю только в теории...
Всё тоже самое. Мания такая же. Но от ширки люди так быстро не сгорают и не сходят с ума. А соль убивает лет за пять, в инвалида превращает умственного.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Я,верно,не знаю,что такое соли...практически ...насколько человек одержим этой дичью, знаю только в теории..
Вот, посмотри, что такое соль. Поэтому тебе и говорят - думай, что ты говоришь в темах. У солевых каждый день на счету.

Alisa

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
378
Вот, посмотри, что такое соль. Поэтому тебе и говорят - думай, что ты говоришь в темах. У солевых каждый день на счету.

Усе,Мань,ты просто читаешь мои мысли...тока ссылочку хотела попросить...ща глянем...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153

Люси

Команда форума
Реакции
38.884

Не хочет по доброму- давите рычагами.

МаринаМ

Наш человек
Реакции
15
Совесть мучает, но я отступаю. Больше бороться не стану