- Реакции
- 47.798
расстались из-за причин несходства
Она тоже наркоманкой была
расстались из-за причин несходства
первого марта, но потом еще порыв был где-то через 10 дней, но там был ненаход и после того как уходил заметил, что там менты паслись на локации и за закладками тупо страх ездить.Скажи а когда ты последний раз употреблял? Дату
нет) сто процентовОна тоже наркоманкой была
И как вы уживались? Ты нарик она нет? Интересы то разные. У меня с женой чуть до развода не дошло.нет) сто процентов
да, я понимаю, что с зависимостью тяжело полноценно жить, но без работы не прожить вообще - в моем случае
Начни читать статьи хотя бы, может начнёшь понимать, для чего все это необходимо. Блин, ну реально... тут бьешься за чужую жизнь, как за свою уговариваешь - и оч грустно, когда уходят, не начав личиться или выдумывают велосипед... спустя время опятт сами заходят, иолько уже без работы, с долгами, с неимоверенной тягой, когда здоровье прдорвано конкретно... либо вообще ге заходят, а отправляются на погост. Нас ведь морят как муравьёв....у меня никогда весь заработок не уходил в пав, я самостоятельно зарабатываю с 18ти лет и веду бюджет, так что с этим проблем небыло никогда
Я не жесткий торчок - марафонщик, и силы на полноценную жизнь имеются. Я не хочу ломать себе дальнейшую жизнь и карьеру своим наркотическим каминг-аутом и закрываться на три месяца.
Всем спасибо за советы, думаю тут можно расходиться
Ага, почему-то про орви не боятся сказать и больничный взять, а с наркоманией боятся. Ну правильно, это все от того, что не понимают природу наркомании и бегают со своим рефлексом, как собаки Павлова...Вот они интересные . На какую помощь они рассчитывают ? Что им медитации подскажут или иглоукалывание от наркомании))
"Господин у вас паралич, ходить сможете если будите заниматься и делать ряд упражнений. "
- "Нет нет , я ролики посмотрю и помедитирую и всё пройдёт)))"
Я раз 15 также как и он верил на сто процентов, что сам порешаю))) шли года...Ага, почему-то про орви не боятся сказать и больничный взять, а с наркоманией боятся. Ну правильно, это все от того, что не понимают природу наркомании и бегают со своим рефлексом, как собаки Павлова...
Тебе лучше наши статьи почитать, чтобы разобраться, почему твой план не сработаетнет) сто процентов
За закладками страшно, а умереть в молодом возрасте тебе не страшно? И родителям твоим лучше услышать от тебя самого ,что ты болен ,чем от кого то,что нет больше вашего сына ( отравление неизвестными химическими веществами) у меня по началу тоже все было норм( это я своей бестолковой наркоманской бошкой думал), а потом начал работу прогуливать ,забивать на всех и на всё, а итог то какой - кредит ,машины лешился,на работе в должности понизили...и как ты думаешь кто или что этому виной???первого марта, но потом еще порыв был где-то через 10 дней, но там был ненаход и после того как уходил заметил, что там менты паслись на локации и за закладками тупо страх ездить.
в общем, последний раз: 01.03.23
магнитные бури?и как ты думаешь кто или что этому виной???
Ну конечно же нет ! Есть дерь.мо такое ,называется наркотик ,эх и человека портит просто пипец как ,животное делает из человека.магнитные бури?
Ретроградный меркуриймагнитные бури?
Во время ретроградного Меркурия нужно завершить старое, чтобы впустить в свою жизнь новое. Он помогает что-то переделать, изменить план действий или найти другое решение проблемы. В этот момент особенно важно закончить все проекты.Ретроградный меркурий
Да, сила воли тут не поможет, если её использовать, чтобы терпеть. Её нужно направить на лечение, выздоравление - собрать себя в кучу, организовать изоляцию и всё остальное, и читать, писать, делать всё, что нужно для этого. А если её использовать как щит, она сломается рано или поздно, так это не работает в случае с наркотиками.Наркота сильнее всякой силы воли и здравых мыслей.
Ну вот)) я так-то просто от балды написала, а оно вон че))Во время ретроградного Меркурия нужно завершить старое, чтобы впустить в свою жизнь новое. Он помогает что-то переделать, изменить план действий или найти другое решение проблемы. В этот момент особенно важно закончить все проекты.
Прикинь!!
От мефа они тоже бывают. И от фена. Это типа стимуляторного психоза, как белка у алкашей по ходуСначала тоже был только меф,потом соль пошла,потому что денег становилось меньше и меньше , а итог ,начал слышать голоса ,вот это реально страшно. Подумай о главном ,о своей жизни , ведь в любой момент может сердечко не выдержать,даже если оно и не болит.
А, ну удачиВсем спасибо за советы, думаю тут можно расходиться
Меф и фен это не одно и тоже? Амефатамин - фен, сама спросила, сама ответила ))Ну это все один хрен производные от амфетаминаОт мефа они тоже бывают. И от фена. Это типа стимуляторного психоза, как белка у алкашей по ходу
Ага, ага...)))я так-то просто от балды написала