Начинаю новую жизнь

• Последние ответы
  • Новые темы

Андрей Коммерс

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
Добрый день, братцы торчки!
Я Андрец, муж Катрин. Я решил начать новую жизнь, без дерьма, потому что меня всё за*****. Начал читать стартовую статью, устал на середине,сейчас будем читать статьи.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.994
Приветствую!
Напиши свою историю употребления поподробней.
Устаешь из-за отходняка?
Как физическое состояние, много спишь?

Люси

Команда форума
Реакции
39.994

Андрей Коммерс

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
Приветствую!
Напиши свою историю употребления поподробней.
Устаешь из-за отходняка?
Как физическое состояние, много спишь?
Привет Люси. Состояние бодричковое. Так как никакой системы вообщем нету щас! В 2016 было по серьёзнее по этому что такое отходнички знаю, но они тоже не как у сестемноков нарушения сна, диарея слабость небольшая. Ну вообщем все никаких ломак с выкручиванием конечностей не было но это был 16-17 год. В время настоящее позволял себе нозально раз в месяц расслабиться ((( способствовало этому 1, не желание что то меня ,2 доступность этого

Катрин18

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
280

Люси

Команда форума
Реакции
39.994
е. Так как никакой системы вообщем нету щас

Раз в месяц это система!

вообщем нету щас! В 2016 было по серьёзнее

Это не значит что тебе будет легко бросить. Легко- когда человек признает себя кончелыгой. А ты шерсть ерепенишь, значит оставляешь себе лазейки снова сунуть свой хобот в дерь.мо.

способствовало этому 1, не желание что то меня ,

Кем?)))) заторчал оттого что жена не давала?))))

Люси

Команда форума
Реакции
39.994
Привет Люси. Состояние бодричковое. Так как никакой системы вообщем нету щас! В 2016 было по серьёзнее по этому что такое отходнички знаю, но они тоже не как у сестемноков нарушения сна, диарея слабость небольшая. Ну вообщем все никаких ломак с выкручиванием конечностей не было но это был 16-17 год. В время настоящее позволял себе нозально раз в месяц расслабиться ((( способствовало этому 1, не желание что то меня ,2 доступность этого

Напиши подробно как , с чего начинал, как росла толерантность.
Опросник заполнял? Там все вопросы есть.

Андрей Коммерс

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Привет ! если хочешь начать новую жизнь перестань п.и.з.д.и.т.ь жене она тебе помочь хочет значит говоришь носик пудрил раз в месяц а почему тэст вчера показал барбитуру ?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.204

Люси

Команда форума
Реакции
39.994

Катрин18

Наш человек
Реакции
280
А ты кто, коммерческий директор торчка?
Люси, он заполнял опросник с моего телефона, первые 16 писал сам, потом забегал, задышал, дальше писала я, он отвечал.

Люси

Команда форума
Реакции
39.994
Люси, он заполнял опросник с моего телефона, первые 16 писал сам, потом забегал, задышал, дальше писала я, он отвечал.

Все поняла, читала опросник.
А что бегает то? Ноги может поломать?

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.429
Привет ! если хочешь начать новую жизнь перестань п.и.з.д.и.т.ь жене она тебе помочь хочет значит говоришь носик пудрил раз в месяц а почему тэст вчера показал барбитуру ?
Вот тебе и моряк ) Приплыли.

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.429

Катрин18

Наш человек
Реакции
280
Ребята, доброго всем дня! Просим с Андреем прощения, что не отписывались,
Сегодня начинается наш новый путь, сегодня первый день лечения зависимости.
В эти выходные многое произошло, были оскорбления, нежелание, непонимание, затем снова любовь, но мы прошли этот непростой период, разобрали многие моменты поведения. Я понимаю, что ещё рано расслабляться и делать выводы, что мозг будет подсовывать разные лазейки, чтобы соскочить с лечения. Но его мысли спустя несколько дней уже отличаются от тех, что были в самом начале.
Читаем статьи, уже на 20 -й.
Удобно читать вдвоем, и сразу разбирать прочитанное и приводить примеры. Андрей отпишется сегодня,

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Ребята, доброго всем дня! Просим с Андреем прощения, что не отписывались,
Сегодня начинается наш новый путь, сегодня первый день лечения зависимости.
В эти выходные многое произошло, были оскорбления, нежелание, непонимание, затем снова любовь, но мы прошли этот непростой период, разобрали многие моменты поведения. Я понимаю, что ещё рано расслабляться и делать выводы, что мозг будет подсовывать разные лазейки, чтобы соскочить с лечения. Но его мысли спустя несколько дней уже отличаются от тех, что были в самом начале.
Читаем статьи, уже на 20 -й.
Удобно читать вдвоем, и сразу разбирать прочитанное и приводить примеры. Андрей отпишется сегодня,

Нифига у него не отличаются мысли. Только через 2 месяца начинает мозг привыкать к нормальной работе, через 3 уже более или менее. А так, раньше чем через пол года не стоит булки расслаблять.

Андрей Коммерс

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
Доброй ночи всем! Сегодня научился 1 день самоизоляции вне плановой) сижу читаю стать под контролем ЖЕНЫ) дошли до 20 статьи. Ну вообще движемся по тихоньку!