- Реакции
- 15
Тогда он вообще без крова останетсяБудет. Она может его принудительно выписать, например.
Тогда он вообще без крова останетсяБудет. Она может его принудительно выписать, например.
Что значит - попытаюсь? Стыдно? Боитесь ударить в грязь лицом и опозорится при родителях?))Хорошо, завтра поеду к родителям, попытаюсь рассказать матери обо всем , она очень серьёзно все воспримет, думаю завтра мать сама его вещи выкинет на улицу
И прекрасно. Быстрей вылечится тогда.Тогда он вообще без крова останется
Я поняла , что надо делать все резко, отсекать все , даже не знаю как я с этим справлюсь спасибо за ценные советы, хоть как -то смогла прояснить то что в голове варится, даже высказаться было некому , огромное вам спасибо !И прекрасно. Быстрей вылечится тогда.
Не боюсь ударить в грязь лицом, просто стыдно, что доченька выбрала в мужья наркомана, да даже перед собой стыдно, что «помогала» ему только развить зависимость своей бесконечной любовьюЧто значит - попытаюсь? Стыдно? Боитесь ударить в грязь лицом и опозорится при родителях?))
Какие вы смешные, молодые...
Да, тут надо быстро и целенаправленно, без всяких отступлений и откладываний на завтра.Я поняла , что надо делать все резко, отсекать все , даже не знаю как я с этим справлюсь спасибо за ценные советы, хоть как -то смогла прояснить то что в голове варится, даже высказаться было некому , огромное вам спасибо !
Ничего стыдного тут нет. Много сейчас таких. А стыд он - от гордыни. И ваша гордыня и стыд - убивают его.Не боюсь ударить в грязь лицом, просто стыдно, что доченька выбрала в мужья наркомана, да даже перед собой стыдно, что «помогала» ему только развить зависимость своей бесконечной любовью
Надо справится и надо знать, что в этом пути - есть только шаги вперед. Один раз сдадите назад - насмарку предыдущие 10 шагов.даже не знаю как я с этим справлюсь
Понимаю... возможно эта ситуация даст толчок для всего хорошего в дальнейшей жизнь.Даже не знаю как сложиться все , но надо быть готовой ко всемуНичего стыдного тут нет. Много сейчас таких. А стыд он - от гордыни. И ваша гордыня и стыд - убивают его.
Понимаете?
Как считаете , нет смысла его в лечебницу направлять? Или все таки естьНадо справится и надо знать, что в этом пути - есть только шаги вперед. Один раз сдадите назад - насмарку предыдущие 10 шагов.
Возможно. Пока ему только 25, он еще здоровье не растерял. А уже ближе к 30, если протянете в таком же духе, и он и вы будете инвалидами и моральными и физически. Или думаете, что он у вас не такой и не сможет вам нос в голову вогнать на отходняках? Да полно историй, когда наркоманы уродуют и к.алечат жен...Понимаю... возможно эта ситуация даст толчок для всего хорошего в дальнейшей жизнь.Даже не знаю как сложиться все , но надо быть готовой ко всему
Я сейчас сказала ему , что завтра я иду к своей матери и его мачехе , говорить всю правду о нем!Вижу как он испугался и занервничал, вскочил с кровати и начинает кричатьНадо справится и надо знать, что в этом пути - есть только шаги вперед. Один раз сдадите назад - насмарку предыдущие 10 шагов.
А у вас есть средства на РЦ? Или вы про нарколожку?Как считаете , нет смысла его в лечебницу направлять? Или все таки есть
Зачем вы это в ночь говорите? Он же может вас избить, а соседи ночью не прибегут... Завтра уже прессуйте.Я сейчас сказала ему , что завтра я иду к своей матери и его мачехе , говорить всю правду о нем!Вижу как он испугался и занервничал, вскочил с кровати и начинает кричать
А что кричит-то?и начинает кричать
Я не знаю сколько в конечном итоге будет стоить лечение, просто кажется что ему нужен больше психотерапевт , чем промывка организма, но возможно я очень ошибаюсьА у вас есть средства на РЦ? Или вы про нарколожку?
Кричит что я ему жизнь испортила и сломала, что ему даже идти некуда , мол зачем вообще в эти отношения влез, сказал что бросит , и я опять ему все мозги проедаю этимА что кричит-то?
Конечно ошибаетесь))) То есть, вы статьи не читали, да?Я не знаю сколько в конечном итоге будет стоить лечение, просто кажется что ему нужен больше психотерапевт , чем промывка организма, но возможно я очень ошибаюсь
А вы ему ответьте: да, сломала. Вот такая я дрянь. И че дальше? Пшел вон, наркоман...Кричит что я ему жизнь испортила и сломала, что ему даже идти некуда , мол зачем вообще в эти отношения влез, сказал что бросит , и я опять ему все мозги проедаю этим
На это: пи.здуй по месту прописки. Что непонятно? Или полицию вызвать? Это не мои проблемы, что ты в 25 лет - б.омж.что ему даже идти некуда