Начало ....

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
осталась мачеха одна , но плохие у него отношения с ней
А почему плохие? Она не принимает его наркоманию?
Так это же прекрасно, что она ему не друг и не станет подтирать ему сопли.
Гоните его на хер, домой.
Вот берите и гоните его, прямо в ночь, к мачехе...

Sofia1323

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
???
А вы что на это сказали? Пошли плакать в уголок???
Он же в вашей квартире живет! Еще и толкает вас...
У вас родители есть? Есть кому защитить вас от него?
Это происходит очень!часто,такие вот ситуации, родители у меня конечно есть,сказать им не могу об этом(что он наркоман) и не хочу

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153

Sofia1323

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
А почему плохие? Она не принимает его наркоманию?
Так это же прекрасно, что она ему не друг и не станет подтирать ему сопли.
Гоните его на хер, домой.
Вот берите и гоните его, прямо в ночь, к мачехе...
Я думаю так сделать , он там прописан и полное право имеет там жить

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Это происходит очень!часто,такие вот ситуации, родители у меня конечно есть,сказать им не могу об этом(что он наркоман) и не хочу
Почему не можете сказать? Выгонят его? Этого боитесь?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153

Sofia1323

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15

Sofia1323

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Делайте. Раз толкнул - пошли вещи собирать. Поднял крик и кипишь - полицию вызывайте.
Совсем не хочется этого делать , но видимо только такими методами можно чего то достичь

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
У него «хорошие» друзья, которые постоянно ему дают все, часто-бесплатно ради компании
Брехня. Значит торгует, бегунком работает... То есть, зп он тратит на коммуналку и еду?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Совсем не хочется этого делать , но видимо только такими методами можно чего то достичь
Вам хочется его трезвого? Значит - делайте. Или хочется получать в морду вечно? ,И быть вечной невестой? И жить как сожительница без всяких видов на будущее?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153

Sofia1323

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Брехня. Значит торгует, бегунком работает... То есть, зп он тратит на коммуналку и еду?
Даже слов теперь нет...зарплату тратит на еду коммуналку , всякие мелочи для дома, его зарплата приходит на нашу карточку семейную(она моя) все расходы общие получаются , ну он может самостоятельно где то поесть или купить что то

Sofia1323

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Даже не знаю, очень хороший вопрос , о котором надо подумать, видимо не хочу выгонять, возможно нет силы внутренней что то такое сделать, но надо себя перебарывать, есть у меня какая то жалость к нему, что потерял своих родителей в раннем возрасте , возможно это послужило началось употребления

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153

Sofia1323

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
А вы как думали?)) Прям угощают его... Такие сказки, просто смешно.
Я то в этом совсем не разбираюсь, очень поверхность так скажем, даже не приходило в голову это. Всех друзей я его знаю, но видимо все молчат втряпочку и покрывают его

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Даже не знаю, очень хороший вопрос , о котором надо подумать, видимо не хочу выгонять, возможно нет силы внутренней что то такое сделать, но надо себя перебарывать, есть у меня какая то жалость к нему, что потерял своих родителей в раннем возрасте , возможно это послужило началось употребления
Нет, это не послужило началом употребления. Он - сын наркоманки и вот это - причина. Он взял ее модель поведения и по скудоумию!!! решил, что так жить можно и нужно.
И жалость у вас не к нему, не надо. У вас жалость к себе, любимой. Боитесь остаться без "жениха"? Так же?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Я то в этом совсем не разбираюсь, очень поверхность так скажем, даже не приходило в голову это. Всех друзей я его знаю, но видимо все молчат втряпочку и покрывают его
Да они все эти друзья, по очереди этим и занимаются. Сегодня один "нарешал", завтра другой...

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
А их жены как? в той же теме?

Sofia1323

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Нет, это не послужило началом употребления. Он - сын наркоманки и вот это - причина. Он взял ее модель поведения и по скудоумию!!! решил, что так жить можно и нужно.
И жалость у вас не к нему, не надо. У вас жалость к себе, любимой. Боитесь остаться без "жениха"? Так же?
Наверное так и есть, буду честна, все мне говорят бросай его и живи спокойной жизнью , для меня это очень сложный шаг, не могу его бросить в этой «яме» а может и не надо помогать если он сам не хочет? Однако часто мне говорит, что просто не может ,хочется ему уйти в этот прекрасный мир эйфории

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Даже не знаю, очень хороший вопрос
А теперь ответьте мне на два важных вопроса:

1. Как к нему относится мачеха, конкретно? Какой у неё характер?
2. Как ваши родители к нему относятся? И смогут ли они его выпхать под зад ногой со своей квартиры?