- Реакции
- 203
Обошел защитуМожет врет?Папаня может дает в телефоне полазить?
Обошел защитуМожет врет?Папаня может дает в телефоне полазить?
Сейчас читает рассказы. Буду давать компьютер только для написания перессказов.
Спасибо за поддержку. Скоро появится.Добрый день!
Не расслабляться! Реальных лещей ему за такие выходки и по лицу желательно...
Будем ждать его появления!
Вы только не принуждайте его и не подсказывайте (о чистосердечном на форуме)!
Хочу поздравить команду форума и всех всех , кто заглянет в мою тему, с Наступившим Новым годом. Пускай все ненужное, не делающее вас счастливыми и здоровыми останется в прошлом году. Новый год это год обновлений , год преобразований наших мыслей. Дай бог вам всем благостных намерений, намерений на новую СЧАСТЛИВУЮ БЕЗ ЗАВИСИМОСТЕЙ жизнь!
Передумали походу.все у них зае.бокХаеська!Добрый день!
Что у вас происходит? Где Семён?
Да писдес...Передумали походу.все у них зае.бок
Ей некогда наверноДа писдес...
Ладно хрен этот кондитерский затаился.
А вот мать то чего загуляла????
Здравствуйте, добрые люди. Я работала в праздники. Только сегодня приехала к Семену.Ей некогда наверно
У Семена нет компьютера, т.к. он каким то образом обошел защиту. С этим не разобралась. С сегодняшнего дня продолжаю каждый день приезжать.Эта та уткина жопа, у которой месяц тесты полосят?
Да он нашел выход к дерьму и торчит у вас под носом.
где торч, почему не на форуме?
Какие работы были проведены с болезным по поводу взлома компа?Семен сейчас читает Ремарка "Три товарища" . Как я понимаю после прочтения произведения он должен написать в своей теме "Литература"?
Стрессовая терапия) плюс теперь он вообще без компа, только для написания перессказовКакие работы были проведены с болезным по поводу взлома компа?
Стрессовая терапия) плюс теперь он вообще без компа, только для написания перессказов
Здравствуйте!Добрый день!
Как обстоят ваши дела?