У
меня беспокоит один вопрос. Я выбрала очень строгую линию поведения, но папа, приходя с работы, по моему, забывается и ведет себя как и раньше с сыном. шутки , прибаутки. Получается двоякая ситуация. Я вроде как злой полицейский, а он добрый. Пытаюсь ему объяснить ситуацию. Все понимает, но не получается у него . Видно шок прошел после больницы. Сын под моим присмотром. Вот и расслабился. Так же у меня вопрос. В телефоне своего нарика я нашла контакты его друзей. Некоторых я знаю со школы. Что мне теперь с этой информацией делать. Оставить все как есть?
Каждая его шутка- гвоздь в крышку гроба его сына!.
Это что за шизофреничное поведение? Когда говорят человеку- ты нарк, к тебе отношение только одно: отвращение и презрение и при этом шутки шутят- это шизофреничное двуличие.
Папа не читал статей- занят, понимаю, деньги зарабатывает- но ему же дали чёткое указание как себя вести!!!
Потом будет локти кусать, когда до него дойдёт что делает. Каждый раз, когда ему хочется пошутить, пусть представит, какую шутку он скажет над свежей могилой сына, слабо?
Потому что неправильное поведение родных- есть причина их срыва, дальнейшего употребления. Линия плохой/хороший полицейский для родных- это линия провала!!!
СТАТЬИ!!!! ПАПА НЕ ПРОЧТЁТ СТАТЬИ -ЗАГУБИТ ЛЕЧЕНИЕ!!!
Даже не думайте утаить что -то. ВСЕМ, кого увидели в переписках и кому можете написать, позвонить, постучать в дверь- ВСЕМ сообщайте о наркомании.
Я соупотребов сына без сожаления всех сдала как могла, родным -кого нашла- написала, позвонила всем , чьи телефоны нашла и не раз. Да, пугайте компроматами, родным их перенаправляйте, фотки- переписки- все подтверждения, ведите войну прям . Сделайте так, чтобы потом, когда сын выйдет на улицу- эти нарки сами от него шарахались!! Ничего не бойтесь, сдавайте их. Их матери так же, как и Вы , хотят спасти их жизни и так же, как и Вы, могут не знать ничего ни об употреблении, ни о болезни- дайте им информацию, это Ваш долг!!!
Вы обязаны это наркоманское осиное гнездо разворошить! Тем более, что многих матерей знаете со школы!