- Реакции
- 4.980
Привет! У вас какой часовой пояс? Что тебя подтолкнуло бросить наркотики?Ахаха. Поверь и умная.
Вот завтра с ней и познакомитесь!
Привет! У вас какой часовой пояс? Что тебя подтолкнуло бросить наркотики?Ахаха. Поверь и умная.
Привет!) Живу в Иркутской области. Сейчас у меня: 01:23. Понимаю, что достоин большего в жизни, а зависимость перекрывает мне весь кислород, мои все начинания. Хочу просто счастливой жизни, но с наркотиком понимаю что это несовместимо(Привет! У вас какой часовой пояс? Что тебя подтолкнуло бросить наркотики?
Поняла. ну, спокойной ночи, завтра ждем сестру и тебя. Не слейся)Живу в Иркутской области. Сейчас у меня: 01:23. Понимаю, что достоин большего в жизни, а зависимость перекрывает мне весь кислород, мои все начинания. Хочу просто счастливой жизни, но с наркотиком понимаю что это несовместимо(
А почему не сегодня?Получается завтра привожу родных и начинаю читать статьи?
Родные уже спят(А почему не сегодня?
А, тогда завтра, да)Привет!) Живу в Иркутской области. Сейчас у меня: 01:23. Понимаю, что достоин большего в жизни, а зависимость перекрывает мне весь кислород, мои все начинания. Хочу просто счастливой жизни, но с наркотиком понимаю что это несовместимо(
А у меня до сих пор со сном проблемы, поэтому и болтаюсь!)А, тогда завтра, да)
А лучше его налаживать!)А у меня до сих пор со сном проблемы, поэтому и болтаюсь!)
Так ты месяц не употребляешь совсем? Ничего? На изоляцию когда сел? Как у тебя и в семье с алкоголем?А у меня до сих пор со сном проблемы, поэтому и болтаюсь!)
Да, совсем не употребляю.Так ты месяц не употребляешь совсем? Ничего? На изоляцию когда сел? Как у тебя и в семье с алкоголем?
Ну, ну.Ахаха. Поверь и умная.
А почему я должен слиться?)Поняла. ну, спокойной ночи, завтра ждем сестру и тебя. Не слейся)
ну мало ли) тут многие пишут "я бросаю" а на завтра уже тю-тю.А почему я должен слиться?)
Хм, ты же понимаешь, что лечение считается действительным когда все его условия вместе выполняются? Просто изоляция - не панацея. Нужна работа по статьям, с мышлением, родными и тд...Да, совсем не употребляю.
Брат спалил процесс моего употребления, поэтому я и на изоляции, но и сам собирался уже давно признаться родным, поэтому я рад что все так вышло. Главное, что я лечусь.
На изоляции месяц.
В семье выпивает только отец, иногда.
Тревога?А у меня до сих пор со сном проблемы, поэтому и болтаюсь!)
Понял) Ну, надеюсь что не сольюсь!ну мало ли) тут многие пишут "я бросаю" а на завтра уже тю-тю.
С - статистикаА почему я должен слиться?)
Тэкс. А есть сомнения?Понял) Ну, надеюсь что не сольюсь!
Волк унёс зайчатТревога?
Козлят же?) Волк и семеро козлятВолк унёс зайчат
Страшный волк под названием наркомания...