- Реакции
- 101
Работал, на 3 месяца взял перерыв от работы!Работаешь?
Работал, на 3 месяца взял перерыв от работы!Работаешь?
Мой папа точно не согласится потому что ему попросту некогда, а маму ещё смогу подтянутьА мама и папа что?
ОтличноРаботал, на 3 месяца взял перерыв от работы!
Привет. А ты кто?Тогда буду делать как вы говорите!
Потому что понимаю что по-другому никак, эта зависимость не даёт мне шагу нигдеОтлично
Вот это правильный настрой, все бы так...
Маму давай. Сестра старшая? Кто-то должен помогать тебе проходить лечение в реале, следить за тобой и отписываться здесь, как и что там с тобой происходит, для большей объективностиМой папа точно не согласится потому что ему попросту некогда, а маму ещё смогу подтянуть
Моя сестра и сидит со мной за изоляции 3 месяца. Тоже ушла с а работы.Маму давай. Сестра старшая? Кто-то должен помогать тебе проходить лечение в реале, следить за тобой и отписываться здесь, как и что там с тобой происходит, для большей объективности
а маму ещё смогу подтянуть
Так она старше? Желательно чтобы кто-то из родителей тоже тут был. И статьи читать хорошо бы всем или хотя бы знать о чем они. Важно, чтобы окружающие тебя люди, тем более близкие, были в теме, они твой тыл в борьбе с наркоманиейМоя сестра и сидит со мной за изоляции 3 месяца. Тоже ушла с а работы.
Не знаю) может это развод ваще какой-то))) поглядимГляди @Flow какой сговорчивый) Даю максимум неделю и он встанет на лыжи. А ты?
В последний раз такой сговорчивый оказался фэйком или типа того, помнишь?)Гляди @Flow какой сговорчивый) Даю максимум неделю и он встанет на лыжи. А ты?
Да, сестра старшаяТак она старше? Желательно чтобы кто-то из родителей тоже тут был. И статьи читать хорошо бы всем или хотя бы знать о чем они. Важно, чтобы окружающие тебя люди, тем более близкие, были в теме, они твой тыл в борьбе с наркоманией
Извините, не понялГляди @Flow какой сговорчивый) Даю максимум неделю и он встанет на лыжи. А ты?
ИзвиняюИзвините, не понял
Красивая?Да, сестра старшая
Очень красивая)Красивая?
Ну красота еще не показатель. Вот ум...Очень красивая)
Ахаха. Поверь и умная.Ну красота еще не показатель. Вот ум...
Получается завтра привожу родных и начинаю читать статьи?Так она старше? Желательно чтобы кто-то из родителей тоже тут был. И статьи читать хорошо бы всем или хотя бы знать о чем они. Важно, чтобы окружающие тебя люди, тем более близкие, были в теме, они твой тыл в борьбе с наркоманией