- Реакции
- 6.243
скот, на вопросы отвечай!че жрал?
скот, на вопросы отвечай!че жрал?
Я встаю очень рано всегда 6:30 где-то. Статьи писал обычно в первой половине дня, по мере необходимости по дому дела делал. Если время оставалось, на форуме темы другие читал вечером.8:30 подъем, завтрак, статьи, работа по быту, статьи, водные процедуры, спать в 23:00. Как то так, ты какого придерживался?
По количеству статей, планирую завтра 7
Согласен метод рабочий, сейчас у меня период перебороть лень и направить свой мозг в нужном направлении и я это сделаю и полностью с тобой согласен это нужно мне и моей семье и подвести их я не могу. Конечно встречал таких людей, я сам и без примесей очень энергичный человек, но все эти примеси очень мешают жить и в работе можно уже было быть на большой высоте. Они не еб.нутые, они в тонусе, а сейчас жизнь если хочешь быть на высоте будь в тонусе.я за свои 15 лет тоже устал и пришёл к пиз.децу...
Когда сел сюда, то в голове держал одно: Метод рабочий (с прочтением и ИЗЛОЖЕНИЕМ! статей это осознаешь), это нужно мне, делаю это для себя и на благо всем, а ещё, знал! что есть жизнь без примесей... Встречал же людей, которые не употребляют ничего? Заметил, сколько в них энергии? Наверняка же думал: Вот е.бнутые... А им то зае.бись!!! да и на мнения подобные твоему просто пох.уй, они кайфуют по жизни. ... я так же могу!
Ни чего)скот, на вопросы отвечай!
Я в середине августа после попытки передознуться (не нашёл закладку) сдался жене, но нормально отработать только со второго раза смог, первый и лечением не назвать, отсидка 2 месяца без осознания... Так вот 8 месяцев у меня по итогу, НО! главное результат и понимание, что демоны снаружи - основная работа будет.Согласен метод рабочий, сейчас у меня период перебороть лень и направить свой мозг в нужном направлении и я это сделаю и полностью с тобой согласен это нужно мне и моей семье и подвести их я не могу. Конечно встречал таких людей, я сам и без примесей очень энергичный человек, но все эти примеси очень мешают жить и в работе можно уже было быть на большой высоте. Они не еб.нутые, они в тонусе, а сейчас жизнь если хочешь быть на высоте будь в тонусе.
Знаешь еще само понимание того что 90 суток я никуда не могу выйти это убивает больше всего, но глубоко убежден после второй недели будет проще....
год на мефе? последний раз когда был?Ни чего)
а если честно меф, экстази, бошки, где то год получается, перед этим был перерыв года два может чуть больше
Сколько в среднем статей в день делал?Я встаю очень рано всегда 6:30 где-то. Статьи писал обычно в первой половине дня, по мере необходимости по дому дела делал. Если время оставалось, на форуме темы другие читал вечером.
Чуть меньше, но я его мало употреблял по началу, месяцев пять последних на системе, в прошлую субботу, 9 дней на чистотегод на мефе? последний раз когда был?
Я 5-7 с изложением от души... Сейчас перечитываю статьи по 15, а то и до 30ти в день...Сколько в среднем статей в день делал?
понял, буду выходить на эти показателиЯ 5-7 с изложением от души... Сейчас перечитываю статьи по 15, а то и до 30ти в день...
7-8-9, по разному, иногда бывало и 6, когда плохо чувствовал себя.Сколько в среднем статей в день делал?
Демоны имеешь ввиду это окружение?Я в середине августа после попытки передознуться (не нашёл закладку) сдался жене, но нормально отработать только со второго раза смог, первый и лечением не назвать, отсидка 2 месяца без осознания... Так вот 8 месяцев у меня по итогу, НО! главное результат и понимание, что демоны снаружи - основная работа будет.
Триггеры, всё то, что будет порождать у тебя воспоминания о говне... Демоны - имею ввиду демонов соблазна и случайностей. Нужно будет довести до автоматизма отрицательную реакцию... Так то пока дома - напоминалок нет, а на воле кругом нарки и связанное с этим(Демоны имеешь ввиду это окружение?
Ок именно от души.Главное от души и по максимуму отдачи.
P.S. И мозги не еб.и, извиняйся перед женой за психи, т.к. сейчас реально ты психически нездоров.
Помни, что "санитаров" в лечебнице обижать нельзя! (это я про жену сейчас), а то хирург не то ампутирует или медсёстры глазки ночью заточкой выколют.)
Она глав врач!Ок именно от души.
P.S. Да психику шатнуло, перед женой извинился, "санитарка" спать велела. Спасибо за полезный и емкий диалог, который чувствуется был от души.
Согласен, нужна бронь..... вернутся в спорт.... поменять общениеТриггеры, всё то, что будет порождать у тебя воспоминания о говне... Демоны - имею ввиду демонов соблазна и случайностей. Нужно будет довести до автоматизма отрицательную реакцию... Так то пока дома - напоминалок нет, а на воле кругом нарки и связанное с этим(
Сразу чувствуется рука мастера! Мотивирует как надо........Она глав врач!
Хорошо! Буду работать по этой формуле успеха!всё. режим. не буянь. Витамины+сон+работа со статьями = результат.