На волоске

• Последние ответы
  • Новые темы

Msa

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
5
Добрый день, мой муж употребляет соль в среднем год, за этот год он лишился прав, работы, да и просто потерял себя я его не узнаю. Постоянно одно и тоже обещания что бросит и опять срыв. Последний раз дошло до петли, и на мои плечи упало снимать его и спасать, откачивать. Ели спасли, 3 дня реанимации в тяжелом состояни, сейчас он в психоневрологическом диспансере, говорит вытащи меня все понял, осознал. Я не верю, да и вообще не понимаю как его вытаскивать. У него нет осознания проблемы, он думает что все под контролем. У нас двое сыновей 14 лет в браке, до этого давно были спиды, но он вылез сам.

Anon

антисоциальный. я пишу с помощью переводчика.
Команда форума
Реакции
1.483
Добрый день, мой муж употребляет соль в среднем год, за этот год он лишился прав, работы, да и просто потерял себя я его не узнаю. Постоянно одно и тоже обещания что бросит и опять срыв. Последний раз дошло до петли, и на мои плечи упало снимать его и спасать, откачивать. Ели спасли, 3 дня реанимации в тяжелом состояни, сейчас он в психоневрологическом диспансере, говорит вытащи меня все понял, осознал. Я не верю, да и вообще не понимаю как его вытаскивать. У него нет осознания проблемы, он думает что все под контролем. У нас двое сыновей 14 лет в браке, до этого давно были спиды, но он вылез сам.

привет! здесь вы можете лечить своего мужа по нашей методике. основы-это три месяца изоляции и наблюдения за наркоманом. вы читали основные положения и подход? также вы ответили на вопросы опекуна?

Инструкция https://nenormaforum.info/threads/oglavlenie-instrukcii-nonarko-s-foruma.5366/

Опросник для родственников https://nenormaforum.info/threads/voprosnik-dlja-zhen-narkomanov.3784/

Последнее редактирование модератором:

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
В петлю не лезут,когда все под контролем.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Здравствуйте, заполните опросник, ознакомтесь с методом-читайте и задавайте вопросы если необходимо. С вами работают волонтеры-помощь бесплатная.
Вы можете обеспечить полную изоляцию на 3 мес мужу под вашим наблюдением?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798
У нас двое сыновей 14 лет в браке, до этого давно были спиды, но он вылез сам.

Ну как же он вылез, если снова употребляет!? Он просто терпел.

Здесь вам помогут. Вы правильно сделали, что обратились сюда.
Прочтите статьи, на их чтение уходит 7-9 дней, это не так много.
Сейчас поймите главное:
Ваш муж болен, наркомания- излечима. Ваш муж, как все зависимые ( и от алкоголя тоже)
временно психически болен, у него есть диагнозы:

F10–F19(Расстройства психики и поведения на фоне употребления психоактивных веществ) и R41.8(Анозогнозия)

по этой причине все разговоры с ним бесполезны.
Надо действовать, а чтобы действовать - нужно знать с чем имеете дело, как конкретно лечить, что конкретно делать.

После прочтения Вам будет ясно, потянете или нет и стоит ли бороться за мужа.
Очень внимательно отнеситесь к статьям- от этого теперь зависит его жизнь и Ваше с ним будущее.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
,,, здравствуйте, почему до сих пор не заполнили опросник?