- Реакции
- 0
Мужики в тайге лес валят , а не за клавиатурой сидят !!!
Ты инструкцию хотя бы открыл?Ты ещё путного ничего на написал, только если ( у бабушки) знаешь !Ты пиши по факту !Тоже мне мужик !
В инструкции все собрано ужеЛадно ты собери слова в предложение , и напиши !
Полагаю, с его протухшими извилинами надо просто кучу сообщений подряд с ссылкой на инструкции. Иначе он так и будет морозитьВ инструкции все собрано уже
Описание наркомании, как наркотик действует на мозг, как можно избавиться от наркомании самостоятельно. Какие бывают наркотики, что их действие на мозг почти одинаковое. Почему лечение длится 3 месяца, что при этом можно делать, чего делать категорически нельзяА что в ней собрано?
С таким общением как у тебя ты рискуешь оказаться на кладбище намного раньше написанного свыше срокаТы рофлишь?
Полагаю, с его протухшими извилинами надо просто кучу сообщений подряд с ссылкой на инструкции. Иначе он так и будет морозить
С таким общением как у тебя ты рискуешь оказаться на кладбище намного раньше написанного свыше срока
А ты знаешь, чепуха е.б.а.н.а.я, что все наркоманы п.и.д.а.р.а.с.ы? Так что тебя лес с мужиками валить не пустят) ТОЛЬКО НЕ ОБИЖАЙСЯ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ)Когда ты пишешь , я себя таким умным чувствую.
Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция без РЦ и врачей ЧИТАТЬ ВСЕМ! С ЭТОЙ СТАТЬИ СТАРТУЕТ ЛЕЧЕНИЕ | NeNorma это самая большая из тех статей. Прочти ее, пожалуйста. А то мы с тобой говорим как слепой с немымКогда ты пишешь , я себя таким умным чувствую.
А ты знаешь, чепуха е.б.а.н.а.я, что все наркоманы п.и.д.а.р.а.с.ы? Так что тебя лес с мужиками валить не пустят) ТОЛЬКО НЕ ОБИЖАЙСЯ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ)
Тебе доктор сказал по русски. Справишься сам. Ты че тут мозги паришь? Женщина с тобой по людски беседует оно на.х.уя ей надо?За громким голосом всегда кроется отсутствие ума и силы.
Тебе доктор сказал по русски. Справишься сам. Ты че тут мозги паришь? Женщина с тобой по людски беседует оно на.х.уя ей надо?