На волоске от смерти .

Как думаете почему столько совпадений!? Т

• Предупреждает , меня чтобы опомнился ?

Голосов: 3 100,0%
  • Или думаете все это случайно?

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    3
  • Последние ответы
  • Новые темы

Expert Pu-tan

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
0

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Какой совет вы можете дать ? Я ещё в садике читали Что такое хорошо, и что такое плохо! Наркотики это плохо. Наркотики -это соблазн
наркомания это рефлекс. который можно заглушить. это тяжелая работа над собой. мозг при этом работает против тебя. И нужно понять его работу при этом. Мораль это вторичное в наркомании.

Сергей Владимирович

Психолог (поведенческий анализ)
Наш человек
Реакции
2.241
Ты или придуриваешься, или ещё не отошёл (третий вариант, что имбецил, не хотелось бы). Звони матери, скажи, что в заднице. Чем скорее, тем лучше. Мотор не железный в груди, может и дубу дать

Expert Pu-tan

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
0
Ты или придуриваешься, или ещё не отошёл (третий вариант, что имбецил, не хотелось бы). Звони матери, скажи, что в заднице. Чем скорее, тем лучше. Мотор не железный в груди, может и дубу дать

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
У тебя какое устройство, с которого ты на форуме? нажимаешь ответить, потом в окне ответа пишешь свою фразу

Expert Pu-tan

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
0
А при чем тут мать , пройдёт время и все пройдёт , и ломки пройдут ! Наркомания это болезнь , которая глушиться на не определенный срок , наркотик он может ждать годами ему все равно он никуда не спешит , и ему все равно кого у.бивать .

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
А при чем тут мать , пройдёт время и все пройдёт , и ломки пройдут ! Наркомания это болезнь , которая глушиться на не определенный срок , наркотик он может ждать годами ему все равно он никуда не спешит , и ему все равно кого у.бивать .
Все части инструкции .инфо | NeNorma читай все статьи подряд, не переходя по внутренним ссылкам. Наркомания сама не отступит.

Expert Pu-tan

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
0
С ней не надо бороться ) все идёт от головы! Возлюби свою болезнь и она отступит !! А бороться с ней бесполезно

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Дело не в ломке, а в непредсказуемой тяге

Сергей Владимирович

Наш человек
Реакции
2.241

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Expert Pu-tan

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
0
А ты я смотрю судья !Ты не суди и не судимым будешь! Ты лучше молча за человека помолись , чтобы у него все было хорошо, а то ты судишь , а будущего своего не знаешь!

Сергей Владимирович

Наш человек
Реакции
2.241
Ты одолел, 35 лет, мозги все промарафонил. Тут люди в возрасте и то ориентируются.
Читай ВСЕ сообщения!
Выписывай себе на бумажку, если уж совсем в тягость.
Это не твои любимые форумы, где утырки советуются, как дольше марафонить, чтобы не отъехать.
Здесь бросают. Если хочешь жить, то читай ВНИМАТЕЛЬНО, что тебе советуют.

Expert Pu-tan

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
0
А то знаешь когда два слепых за руку ведут друг друге , то они обязательно в яму попадут !!