Adison
HOCKEY
- Реакции
- 8.590
ВиртуальноА что,как варик
Зашёл такой в Гугл и присел
ВиртуальноА что,как варик
Зашёл такой в Гугл и присел
Если человек находится заграницей, не так то просто получить разрешения на получение данных операторов и т.д. Плюс ко всему есть страны, где наркота легализована, справной могут там располагаться, а реализовывать на территории другого государства. Схем множество всяких разных. И не все соединения технически можно взломать. Ловят в основном дураков, которые ошибок много делают. А большие шишки обычно хорошо прячутсякстати да, бывает и такое, у меня у бывшего соупотреба так же был свой шоп, а самое удивительное, что его и менты даже накрыли с огромным оптом, адреса его домашние знали, но каким то образом вышло так, что сначала он свалил в какую то деревню, и его по всему городу искали, а затем и в Корею, а шоп продолжает своё существование по данным за прошлый год, когда я им пользовалась, а ловили его еще в 2018, пи.здец конечно.
Просто, как мне казалось, у нас же мощные спец службы, неужели нельзя взломать эти шифры ? здесь тоже всё не так чисто.
мне просто интересно, как его пропустили заграницу, если он был на заметке у правоохранительных органов. Ну а так да, большие шишки не дураки явноЕсли человек находится заграницей, не так то просто получить разрешения на получение данных операторов и т.д. Плюс ко всему есть страны, где наркота легализована, справной могут там располагаться, а реализовывать на территории другого государства. Схем множество всяких разных. И не все соединения технически можно взломать. Ловят в основном дураков, которые ошибок много делают. А большие шишки обычно хорошо прячутся
У больших шишек как раз таки одни дураки на примете.мне просто интересно, как его пропустили заграницу, если он был на заметке у правоохранительных органов. Ну а так да, большие шишки не дураки явно
я смотрел еще до изоляции было интересно сейчас бы не стал время тратить . Показывает как раз к чему приводит желание легких денег . Гл герой тоже пошел в закладки "на недельку , денег заработать за учебу заплатить" и понеслось .. Хорошо передает как жизнь начинает трещать по швам и кубарем катится в низ , там и корумпированые менты крышующие барыг , малолетки закладчики, мефедроновые шалавы. В конце до мурашек пробрало , слезу пустил - "дал6аеб ты Алдик , мать твою жалко."Интересный сериал, держит хоть?