На сколько могут посадить по 228.

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
кстати да, бывает и такое, у меня у бывшего соупотреба так же был свой шоп, а самое удивительное, что его и менты даже накрыли с огромным оптом, адреса его домашние знали, но каким то образом вышло так, что сначала он свалил в какую то деревню, и его по всему городу искали, а затем и в Корею, а шоп продолжает своё существование по данным за прошлый год, когда я им пользовалась, а ловили его еще в 2018, пи.здец конечно.
Просто, как мне казалось, у нас же мощные спец службы, неужели нельзя взломать эти шифры ? здесь тоже всё не так чисто.
Если человек находится заграницей, не так то просто получить разрешения на получение данных операторов и т.д. Плюс ко всему есть страны, где наркота легализована, справной могут там располагаться, а реализовывать на территории другого государства. Схем множество всяких разных. И не все соединения технически можно взломать. Ловят в основном дураков, которые ошибок много делают. А большие шишки обычно хорошо прячутся

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Если человек находится заграницей, не так то просто получить разрешения на получение данных операторов и т.д. Плюс ко всему есть страны, где наркота легализована, справной могут там располагаться, а реализовывать на территории другого государства. Схем множество всяких разных. И не все соединения технически можно взломать. Ловят в основном дураков, которые ошибок много делают. А большие шишки обычно хорошо прячутся
мне просто интересно, как его пропустили заграницу, если он был на заметке у правоохранительных органов. Ну а так да, большие шишки не дураки явно

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
мне просто интересно, как его пропустили заграницу, если он был на заметке у правоохранительных органов. Ну а так да, большие шишки не дураки явно
У больших шишек как раз таки одни дураки на примете.
У меня был бывший соупотреб барыга , который сливал других и работал на полицию. И мой бывший соупотреб (бывший парень) по просьбе этого барыги поехал за 3 граммами мефедрона, но он тогда пошел по статье не за наркотики , а за хранение пороха. Без понятия как они это обыграли и на свободе ли он. Этот пример хорошо описывает идиотов наркоманов. Причем мой бывший соупотреб знал ,что этот барыга всех сливает полиции, но все равно пошел , ведь он его "уважает" и всегда помогает "другу".

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Интересный сериал, держит хоть?
я смотрел еще до изоляции было интересно сейчас бы не стал время тратить . Показывает как раз к чему приводит желание легких денег . Гл герой тоже пошел в закладки "на недельку , денег заработать за учебу заплатить" и понеслось .. Хорошо передает как жизнь начинает трещать по швам и кубарем катится в низ , там и корумпированые менты крышующие барыг , малолетки закладчики, мефедроновые шалавы. В конце до мурашек пробрало , слезу пустил - "дал6аеб ты Алдик , мать твою жалко."
Жаль что подростки смотря этот сериал не сделают выводы что это типичная судьба закладчика.