Привет. Ты лечиться по методу хочешь или просто для общения?Всем привет! Извиняюсь за ошибки в тексте. Не знаю какой день, но по ощущениям на пике. Не на сухую, организму помогаю чем могу, но морально уже устал. Я далеко не слабый чедовек, тут для общения.
Привет. В слове "привет" ошибок не найдено))) да и не контрольную пишем.Всем привет! Извиняюсь за ошибки в тексте. Не знаю какой день, но по ощущениям на пике. Не на сухую, организму помогаю чем могу, но морально уже устал. Я далеко не слабый чедовек, тут для общения.
приветВсем привет! Извиняюсь за ошибки в тексте. Не знаю какой день, но по ощущениям на пике. Не на сухую, организму помогаю чем могу, но морально уже устал. Я далеко не слабый чедовек, тут для общения.
он свалил похожие темы сёрфитьНе пропадай...
У Алинки зависаетон свалил похожие темы сёрфить
Это тоже хорошо, если не испугается, если реально торчать достало, врать всем, мучаться внутренней борьбой - поможем.он свалил похожие темы сёрфить
как раз - по адресу помощь окажетсяУ Алинки зависает
Здорово, когда последний раз осаживался?Всем привет! Извиняюсь за ошибки в тексте. Не знаю какой день, но по ощущениям на пике. Не на сухую, организму помогаю чем могу, но морально уже устал. Я далеко не слабый чедовек, тут для общения.
Для общения, если это не запрещено.
Хороший юмор, спасибо, мне позитива сейчас точно не хватает. Да, сейчас именно выздороветь.Привет. В слове "привет" ошибок не найдено))) да и не контрольную пишем.
ВЫЗДОРОВЕТЬ ХОЧЕШЬ?
Пик по дням, корвалол, карбамазипин, хлорпротексен, шипучие комплексные витамины.привет
в чем твой "пик"
чем помогаешь себе?
Хорошо бы узнать твою историю и опросник, который выше скинули... Нужно понимать все нюансы, а ещё ты должен будешь, может не сейчас, но это обязательно, на 3 месяца зактыться с трезвым родственником, который тоже обязан быть здесь на форуме...Хороший юмор, спасибо, мне позитива сейчас точно не хватает. Да, сейчас именно выздороветь.
Когда последний раз употреблял?Пик по дням, корвалол, карбамазипин, хлорпротексен, шипучие комплексные витамины.
Я тут, писалон свалил похожие темы сёрфить
Пик по дням, помогаю карбамазепином, хлорпротексином, каввлол, мултивитаминами.привет
в чем твой "пик"
чем помогаешь себе?
так то мы все здесь на сухую бросали...Пик по дням, помогаю карбамазепином, хлорпротексином, каввлол, мултивитаминами.