А откуда у нас тогда список в 70 чел?)) За такое время короткое?С нарками здесь не работает этот пси-с.адизм.
Это глупости.Их нужно расшатывать, чтобы тебя считали *котёнком* рядом со львом, чтобы нарк раскочегарил свою эндокринку до всемогущего. Потом резко в сабдроп его вгонять.
Это - умности)) Но а как иначе-то? Никак.Преимущество в том, что он в нете и, может выключить комп и молчать неделями.
Опять меня это старое мудло полощет там. Говорит, я сижу пишу от фонаря, опыта не имею, хожу подглядываю у него и с его жизни пишу историю.Вон, у Олежи форум 7 лет, а там всего около 20 бросивших
Стас, так убежит. И ваще, скальпелем можно только тех, кто видит, что ты за него переживаешь и испытывает к тебе теплые чувства.Я же тебе сказал, что сначала надо раскачать эндокринку (задрать самомнение до стратосферы), а потом резко полоснуть скальпелем по гнойнику без предупреждения.
Так такой бред несет... Неугомонный.Чёрный пиар самый эффективный.
Ниче пока не поделаешь. Проводить разьяснительные беседы, выспрашивать, что там и как...Марусь, ты лучше скажи, что с киселями делать ? Скоро же прокладки своих принцесс начнут обсуждать.
Ботаны))Это солевики значит, параноят.
АгаОтветишь в личке ? Один вопрос всего.
Марусь,хватит оправдываться перед всяким быдлом. О твоем сайте говорят результаты и этого достаточно.А завистники будут всегда,значит ты на высоте и правильном пути.Вот если бы все молчали,тогда было бы плохо...значит всем всё-равно...)))Опять меня это старое мудло полощет там. Говорит, я сижу пишу от фонаря, опыта не имею, хожу подглядываю у него и с его жизни пишу историю.
Ну это не книги, а многолетние исследования психиатров, наркологов, практической медицины. Материал для диссертаций собирается не менее трех лет, анализируют выводы эксперты, практики, ученые. Даются рекомендации о применении в методах/методиках. Разрабатывают программы на основе научных выводов и экспериментов. И только потом потом адаптируется программа для массового использования с доступным материалом для пациентов. Ну типа . Но матчасть не надо забывать, кто сможет, тот поймет. А кто не сможет понять, тот примет по отзывам и результатам.Ботаны))