- Реакции
- 37.527
Кого ограбил то? Колись?Судим сейчас по 161)
Кого ограбил то? Колись?Судим сейчас по 161)
В Германий случай был с немцем подрался в ресторане из за несвподения взглядов)Круто )
Барыгу вынесли, а он заяву кинул, мы с него всё золото сняли жадность подвела)Кого ограбил то? Колись?
Не пожалеешь ,я раньше всегда Самсунг бралаДа вот захотелось раз в жизни взять матёрый телефон себе и супруге. Думаю про айфоны)) Говорят, камера классная, а я хочу классную камеру!
Ну и дураки чё, они почти все под мусарами ходят. А поддельник были? Или всё на себя взял?Барыгу вынесли, а он заяву кинул, мы с него всё золото сняли жадность подвела)
А нахрен тебе 15 номер? Через месяц выйдет 16))))Не пожалеешь ,я раньше всегда Самсунг брала
Когда впервые у меня появился apple ,сразу поняли самая лучшая фирма )
А я чуть не подумала ,что решил мне подарить 15ый номер ))))))))))
Всё взял на себя если подельника приплел, то точно с тобой сейчас не общался)Ну и дураки чё, они почти все под мусарами ходят. А поддельник были? Или всё на себя взял?
Был бы я богат - подарил бы.))А я чуть не подумала ,что решил мне подарить 15ый номер ))))))))))
Ну хоть с этим сооброзил. Сам додумался или кто подсказал?Всё взял на себя если подельника приплел, то точно с тобой сейчас не общался)
А барыгу на какую сумму вынесли?Всё взял на себя если подельника приплел, то точно с тобой сейчас не общался)
Кстати тоже слышала ,комменты че то ни оченьБыл бы я богат - подарил бы.))
Говорят, 15 того не стоит. В твоём батарея хорошая, и прогресс не такой уж сильный случился.
Через год вообще то )А нахрен тебе 15 номер? Через месяц выйдет 16))))
Ахахахаха)))) ты чё там пробила за телефон 16? Ахахахаха))))Через год вообще то )
Миша ты в тюремных делах лучше разбираешься )Ахахахаха)))) ты чё там пробила за телефон 16? Ахахахаха))))
Ну этого точно у меня не стереть)Миша ты в тюремных делах лучше разбираешься )
300 грамов геры, девчонка навела но он про это не сказал, за то судия всё понела, Таджик, уважаю только чеченцов они не прогинауютсяА барыгу на какую сумму вынесли?
Да и чеченцы есть подлые. Нация не причём.300 грамов геры, девчонка навела но он про это не сказал, за то судия всё понела, Таджик, уважаю только чеченцов они не прогинауются
Да согласен!Да и чеченцы есть подлые. Нация не причём.
нифига у него ценик ,у 15шки этой. от сотки до двух тыщ руб.Не пожалеешь ,я раньше всегда Самсунг брала
Когда впервые у меня появился apple ,сразу поняли самая лучшая фирма )
А я чуть не подумала ,что решил мне подарить 15ый номер ))))))))))