Мысли об употреблении, но не решаюсь

• Последние ответы
  • Новые темы

Аист

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
3
Здравствуйте! Я новичок на форуме. Ничего не употребляла 5 месяцев. Недавно мой молодой человек, вместе 4 года, заказал наркотики, но узнал, что я раньше вернусь домой и не забрал. Прошла неделя и сегодня что-то случилось с настроением. Я вспомнила об этой ситуации и о наркотиках, зашла на сайт, заново читаю все статьи, но меня не покидает мысль что наркотик остался и его никто не забрал. Хочется попробовать, но меня останавливает страх (так как после употребления у меня все эти 5 месяцев повторялась одна и та же галлюцинация, которую я очень боюсь, на трезвую голову) Но эти мысли не дают мне покоя. То ли Очень хочется употребить, то ли нет. Не могу понять этого, что происходит? Помогите, пожалуйста.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Аист, хватит темы создавать, я уже второй дубль удаляю.

Тут пишите)

Аист

Наш человек
Реакции
3

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Здравствуйте! Я новичок на форуме. Ничего не употребляла 5 месяцев. Недавно мой молодой человек, вместе 4 года, заказал наркотики, но узнал, что я раньше вернусь домой и не забрал. Прошла неделя и сегодня что-то случилось с настроением. Я вспомнила об этой ситуации и о наркотиках, зашла на сайт, заново читаю все статьи, но меня не покидает мысль что наркотик остался и его никто не забрал. Хочется попробовать, но меня останавливает страх (так как после употребления у меня все эти 5 месяцев повторялась одна и та же галлюцинация, которую я очень боюсь, на трезвую голову) Но эти мысли не дают мне покоя. То ли Очень хочется употребить, то ли нет. Не могу понять этого, что происходит? Помогите, пожалуйста.
В общем жаба душит.что наркота достанется другому и тот словит глюк за тебя? Забавная теория!:crazy:

Аист

Наш человек
Реакции
3
Возникает мысль в голове «Почему бы и нет?» я ей в ответ контраргумент можно сказать, появляется следующая на подобие, я стараюсь её «отбить» здравыми суждениями. Но это очень выматывает. Вот налила себе чай, пытаюсь успокоится. в ночное время суток, особенно хочется что-то сделать, куда-то пойти, заказать. И началось все это как раз после того, как парень заказал наркотики и мне об этом сообщил, хоть и не употребил в итоге. До этого и мыслей никаких не было. Бросила наркотики сама с помощью сайта. Парень бросил просто так, сайт не читал.

Аист

Наш человек
Реакции
3
В общем жаба душит.что наркота достанется другому и тот словит глюк за тебя? Забавная теория!:crazy:
Возможно вы правы и ещё ощущение как будто почему кому-то можно, а мне нельзя

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Возникает мысль в голове «Почему бы и нет?» я ей в ответ контраргумент можно сказать, появляется следующая на подобие, я стараюсь её «отбить» здравыми суждениями. Но это очень выматывает. Вот налила себе чай, пытаюсь успокоится. в ночное время суток, особенно хочется что-то сделать, куда-то пойти, заказать. И началось все это как раз после того, как парень заказал наркотики и мне об этом сообщил, хоть и не употребил в итоге. До этого и мыслей никаких не было. Бросила наркотики сама с помощью сайта. Парень бросил просто так, сайт не читал.
Молодец,теперь бросай своего торчка и усе будет пучком.

Аист

Наш человек
Реакции
3
А что с мыслями то делать? Просто ждать когда они кончатся? А если не кончатся? Вдруг я и не замечу как это приведёт к каким то неверным действиям с моей стороны, а там и срыв рядом.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.862
А что с мыслями то делать? Просто ждать когда они кончатся? А если не кончатся? Вдруг я и не замечу как это приведёт к каким то неверным действиям с моей стороны, а там и срыв рядом.

Да успокойся, по СОРМ твой адрес,телефон уже пробит.
Теперь ходить оглядываться.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.862
Но я телефон не давала..

Кому не давала?
Девочка, твои данные на раз два узнают те кому нужно.
Лучше сиди на попе ровно и не гуляй по Москве. И гони от себя наркоуродов .

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Ментов боишься чтоль?
Пойдешь забирать хапнут тебя, да

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Аист

Наш человек
Реакции
3

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Себя жалко, поэтому и не иду никуда, не заказываю ничего.
Тебя тригернул твой парень
Ты видимо не выработала антирефлекс или он прошёл потому что был слабый