Мысль перед смертью))

• Последние ответы
  • Новые темы

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
приветик всем)
у меня в пятницу случился страшнейший отек квинке с анафилактическим шоком и падением давления до предельного минимума, потерей сознания и другими прелестями, в виде разбитой брови и опухшего лица как у 80-летней алкоголички из соседнего подъезда)))
рыбку поела)
но мысль не в этом.

в общем, когда я заваливалась в обморок, мне стало максимально спокойно, как будто в мире нет никаких проблем, и я вообще вся такая беззаботная... и мысль в голове единственная: ЖАЛЬ...
таким грустным голосочком тоненьким. просто ЖАЛЬ....

я всегда думала, что люди перед смертью жизнь прокручивают в голове, какие-то философства, а на деле оказалось просто "жаль".

вы когда-нибудь бывали в таких ситуациях, когда была "последняя" мысль?)))как вы думаете, какая она будет у вас?

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
и кстати, в мире есть добрые люди, которые меня откачали и спасли буквально!!! просто прохожий. деньги за лекарства брать отказался. номер не оставил и исчез... посланный ангел как будто.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.102
приветик всем)
у меня в пятницу случился страшнейший отек квинке с анафилактическим шоком и падением давления до предельного минимума, потерей сознания и другими прелестями, в виде разбитой брови и опухшего лица как у 80-летней алкоголички из соседнего подъезда)))
рыбку поела)
но мысль не в этом.

в общем, когда я заваливалась в обморок, мне стало максимально спокойно, как будто в мире нет никаких проблем, и я вообще вся такая беззаботная... и мысль в голове единственная: ЖАЛЬ...

я всегда думала, что люди перед смертью жизнь прокручивают в голове, какие-то философства, а на деле оказалось просто "жаль".

вы когда-нибудь бывали в таких ситуациях, когда была "последняя" мысль?)))как вы думаете, какая она будет у вас?
Если, когда отъезжал считается, то мыслей ваще никаких

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433

Сэр

Команда форума
Реакции
22.102

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.797
ага, причем ела я куриный ролл, а там видно то ли соус, то ли просто тем же ножом резали курицу, что до этого рыбу.
У знакомого тоже аллергия на рыбу жуткая. Поздоровался с человеком который до этого ел рыбу, начал задыхаться.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.102
да, считается.
чего, прям совсем по нулям? или ты просто невменозе был
Вообще по нулям, у меня раз 8 точно было.
Просто отключаешься, а потом очухиваешься от пощечин)

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
На все морепродукты?
нет
я ем шпроты, палтус, скумбрию. креветку ела. кальмары пробовала

самая лютая аллергия была до этого на икру! 2 икринки на нг попробовала, 6 часов отходила)))

Сэр

Команда форума
Реакции
22.102

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
Поздоровался с человеком который до этого ел рыбу, начал задыхаться
да!! я ходила вот к аллергологу, он сказал, что у рыбы какие-то молекулы-мутанты, которые способны даже запахом аллергика убить.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.102
нет
я ем шпроты, палтус, скумбрию. креветку ела. кальмары пробовала

самая лютая аллергия была до этого на икру! 2 икринки на нг попробовала, 6 часов отходила)))
Бедняга))
Лучше бы на пальмовое масло))

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
Вообще по нулям, у меня раз 8 точно было.
Просто отключаешься, а потом очухиваешься от пощечин)
блин... странно.
а у меня прямо вот спокойствие такое теееееплое, как будто все хорошо, и мысль "жаль". не знаю, я прям в шоке с такого!

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
Бедняга))
Лучше бы на пальмовое масло))
а почему на наркотики такой аллергии не бывает. почему меня может убить 1 икринка, но не может убить 1мг мефедрона?! это капец как неправильно.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.102
блин... странно.
а у меня прямо вот спокойствие такое теееееплое, как будто все хорошо, и мысль "жаль". не знаю, я прям в шоке с такого!
Типа думала, что умираешь?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.102
а почему на наркотики такой аллергии не бывает. почему меня может убить 1 икринка, но не может убить 1мг мефедрона?! это капец как неправильно.
Потому что от 1мг мефа, прохожий бы тебя не откачал

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
приветик всем)
рыбку поела)
но мысль не в этом.

Привет. Ну сейчас то как сама?
Я как то тонул, тоже нихрена мыслей никаких не было.
Лишь картинки летели начиная с яслей, садик, школа и тд.

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
Типа думала, что умираешь?
я не думала, я умирала.
давление через 3 часа было верхнее 80. в процессе было, наверное, 50-60). я не дышала совсем, при выдохе только тонна мокроты выходила, захлеб короче, если пробовать дышать.

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
Привет. Ну сейчас то как сама?
сейчас слегонца в голове катавасия, клетки мозга померли какие-то, по нервной системе ударило - когда засыпаю дергаюсь непроизвольно, перед сном какой-то страх накатывает.
а так опухоль ушла, бровь заживает, дыхание в порядке)
с собой в сумке теперь огромный набор для спасения жизни в такой ситуации, экстренная помощь.