- Реакции
- 453
Антошу чехонте буду читать. Я как то пытался про Сахалин читать очень нудно и сложно. А лошадиных фамилия зашла. Правда давно помоему в школе.Читай Ремарка и Чехова, не пожалеешь
Антошу чехонте буду читать. Я как то пытался про Сахалин читать очень нудно и сложно. А лошадиных фамилия зашла. Правда давно помоему в школе.Читай Ремарка и Чехова, не пожалеешь
Я очень плохо сплю , прочес засыпания с 23 + от 2 до 6 часов . Но окей пойду сдам телефон на ночь пока.Какие-то изменения в сознании все же наверно есть, вменяемые граждане так себя не будут наверно вести. Таких людей страшно во врагах и недоброжелателях иметь.
И да, режим не соблюдаешь.
Такая же фигня. Короткие рассказы бери и зайдут. Сдавай телефон, спокойной ночи!Антошу чехонте буду читать. Я как то пытался про Сахалин читать очень нудно и сложно. А лошадиных фамилия зашла. Правда давно помоему в школе.
В настройках --> КонфиденциальностьХз, как его убирать только
Конечно. А то еще всякие безумные личности звонить начнут иди спамить. Мало их, что лиНе главное, но для некоторых принципиально это. Дело хозяйское - скрыть свой номер или нет
Привет! Создашь? А то опять без связи останемся(. Вон че Маруся пишет(((Конечно. А то еще всякие безумные личности звонить начнут иди спамить. Мало их, что ли