- Реакции
- 9.325
Да, кстати.. остальные - подконтрольныеТогда да. Телеграм - это идеальный мессенджер для канала. И анонимный и не снесет никто.
Да, кстати.. остальные - подконтрольныеТогда да. Телеграм - это идеальный мессенджер для канала. И анонимный и не снесет никто.
Ну то-ли ещё будет , единственный работающий метод , собак завистливых полно. У меня был один знакомый любитель сплетен и гадостей , он как то раз тётке одной прислал посылку в офис с огромной тухлой головой рыбы. И звонил постоянно с помощью изменения голоса и проги которая номера подменяет угрожал . Так и тут сидит какой то гондо или несколько и в лужу пукает.Ну и так. Но отключали за полгода несколько раз, по полдня точно было… чтобы сутки - первый раз вот
Я считаю анонимность в данном вопросе не самое главное. Мы тут противозаконных действий не совершаем.Да, кстати.. остальные - подконтрольные
Чет мне уэлшевская «Грязь» припомнилась. Этот тоже подобным занимался)))Ну то-ли ещё будет , единственный работающий метод , собак завистливых полно. У меня был один знакомый любитель сплетен и гадостей , он как то раз тётке одной прислал посылку в офис с огромной тухлой головой рыбы. И звонил постоянно с помощью изменения голоса и проги которая номера подменяет угрожал . Так и тут сидит какой то гондо или несколько и в лужу пукает.
Не главное, но для некоторых принципиально это. Дело хозяйское - скрыть свой номер или нетЯ считаю анонимность в данном вопросе не самое главное. Мы тут противозаконных действий не совершаем.
Я не читал уэлша но слышал от торчков восхищения .Чет мне уэлшевская «Грязь» припомнилась. Этот тоже подобным занимался)))
«Грязь» не про торчков.. про полицейского. «Страх и ненависть» Томпсон написалЯ не читал уэлша но слышал от торчков восхищения . Он страхи отвращение же написал или нет?
Я в принципе о писателе говорю что восхищались им«Грязь» не про торчков.. про полицейского. «Страх и ненависть» Томпсон написал
Подсиживал, подставлял, названивал, пакостничалЯ не читал уэлша но слышал от торчков восхищения .
Ну, это новая британская литература). Целый культурный пласт, скажем)Я в принципе о писателе говорю что восхищались им
Что стоит почитать?Ну, это новая британская литература). Целый культурный пласт, скажем)
Пожалуй не буду , по.рно, дерь.мо ,на игле и мальчи на дозе , мне нельзя читатьЧто стоит почитать?
Смотря что. Но тебе пока на лечении категорически запрещено, у него про Рентона и К* не одна книжка далеко, серия, да и остальные от греха подальше может и не надоЧто стоит почитать?
Ну, понимаешь жеПожалуй не буду , по.рно, дерь.мо ,на игле и мальчи на дозе , мне нельзя читать
Да я даже в какой то момент начал думать что типа этот шизофреник , как то мне рассказали ему жена первая то-ли играть в компьютер мешала то-ли другая причина он взял её за ногу и с кровати скинул , с какой то любой травмой.Подсиживал, подставлял, названивал, пакостничал
Читай Ремарка и Чехова, не пожалеешьПожалуй не буду , по.рно, дерь.мо ,на игле и мальчи на дозе , мне нельзя читать
Это который с рыбой?Да я даже в какой то момент начал думать что типа этот шизофреник , как то мне рассказали ему жена первая то-ли играть в компьютер мешала то-ли другая причина он взял её за ногу и с кровати скинул , с какой то любой травмой.
ДаЭто который с рыбой?
Какие-то изменения в сознании все же наверно есть, вменяемые граждане так себя не будут наверно вести. Таких людей страшно во врагах и недоброжелателях иметь.