- Реакции
- 14.183
Я вообще только сейчас установилаНо у меня до сих пор люди сидящие в телеграмме автоматически вызывают подозрение
Хотя у самой есть телеграмм
Я вообще только сейчас установилаНо у меня до сих пор люди сидящие в телеграмме автоматически вызывают подозрение
Хотя у самой есть телеграмм
Нас, наркоманов, никто не любит (с)…Во как наркоманов ненавидят, надо же. На два хостинга не взяли... Новости ещё.
Это простоЕсли в настройках видимость номера убрать)
А почему писать в нем нельзя , только созерцать можно)?Вот канал: RenataBasharova
СпасибоЭто просто
телеграм уже давно не тригер , так как все на гидре. Вайбер фигня какая то.Единственное, телеграмм для только вылечившихся может быть как триггер?
Это к Юле вопрос)А почему писать в нем нельзя , только созерцать можно)?
Муж говорит, что торгуют. Перед лечением там покупал.телеграм уже давно не тригер , так как все на гидре. Вайбер фигня какая то.
Ты на изоляции, на лечении. Тебе вообше туда нельзя. У тебя 2 "настольных" сайта. Форум и статьи.А почему писать в нем нельзя , только созерцать можно)?
фиг знает я ни разу через телегу за весь сраный опыт не покупал пав для меня это чат по работе как вацап .Муж говорит, что торгуют. Перед лечением там покупал.
Ты на изоляции, на лечении. Тебе вообше туда нельзя. У тебя 2 "настольных" сайта. Форум и статьи.
@Мoрт тоже подтверждает, что продажи через телеграмм.Муж говорит, что торгуют. Перед лечением там покупал.
Может быть, но еще раз повторю, что лечащиеся без телефонов, но с родней. А одиночек мы все равно никак не проконтролируем тут, что с Телегой, что без нее@Мoрт тоже подтверждает, что продажи через телеграмм.
Согласна на все 100%Может быть, но еще раз повторю, что лечащиеся без телефонов, но с родней. А одиночек мы все равно никак не проконтролируем тут, что с Телегой, что без нее
Я о тех писала, кто только только с изоляции выходит.Может быть, но еще раз повторю, что лечащиеся без телефонов, но с родней. А одиночек мы все равно никак не проконтролируем тут, что с Телегой, что без нее
Так ему и не надо, у него жена есть. Если что посмотрит, почему, скажем, форум лег вдруг… это не значит, что там надо зависать постоянно, это для таких экстренных случаев. Бывает, что не могут зайти… делают дубли учеток. Вот за этим большеЯ о тех писала, кто только только с изоляции выходит.
Вот если муж сейчас установит телеграм, лично я буду не в восторге. У меня сразу тревожное расстройство усилится. А на него телеграм может сработать как триггер.
Можно и WApp, но там наверно номер светиться будет. Не все этого далеко хотятЯ о тех писала, кто только только с изоляции выходит.
Вот если муж сейчас установит телеграм, лично я буду не в восторге. У меня сразу тревожное расстройство усилится. А на него телеграм может сработать как триггер.
Согласна. У нас так и есть. Я информатор))Так ему и не надо, у него жена есть. Если что посмотрит, почему, скажем, форум лег вдруг… это не значит, что там надо зависать постоянно, это для таких экстренных случаев. Бывает, что не могут зайти… делают дубли учеток. Вот за этим больше
Ну, вот. У больных родня проинформирует. Им как раз и не к чему пока. Больше для КФ дажеСогласна. У нас так и есть. Я информатор))
Я думаю тем кто вышел , не так часто становится нужен форум , других дел тьма, а форум не так часто отключают.Так ему и не надо, у него жена есть. Если что посмотрит, почему, скажем, форум лег вдруг… это не значит, что там надо зависать постоянно, это для таких экстренных случаев. Бывает, что не могут зайти… делают дубли учеток. Вот за этим больше
Тогда да. Телеграм - это идеальный мессенджер для канала. И анонимный и не снесет никто.Ну, вот. У больных родня проинформирует. Им как раз и не к чему пока. Больше для КФ даже
Ну и так. Но отключали за полгода несколько раз, по полдня точно было… чтобы сутки - первый раз вотЯ думаю тем кто вышел , не так часто становится нужен форум , других дел тьма, а форум не так часто отключают.