- Реакции
- 14.183
У меня есть)А Вайбер разве есть у всех?
Установить не проблема
У меня есть)А Вайбер разве есть у всех?
Я не знаю.А Вайбер разве есть у всех?
Я бы там кучу тем удалила, старых, одни болталки пустые. Пока никаких особо названий не попалось "неприемлимых", до 35 страницы с конца посмотрела. Но мёртвых тем кучаМожно идти теперь спать со спокойной душой.
Это точноРеже телеграм встречаю чем вайбер)
Значит надо удалять, если флуд бестолковый. Это не прибавляет весу форуму.Я бы там кучу тем удалила, старых, одни болталки пустые. Пока никаких особо названий не попалось "неприемлимых", до 35 страницы с конца посмотрела. Но мёртвых тем куча
Надо попросить модеровЗначит надо удалять, если флуд бестолковый. Это не прибавляет весу форуму.
Фло, помнишь ты предлагала канал в Телеге? Вот на такие случаи это наверно надоНарод-то не в курсе небось, что случилось. Так долго еще форум не лежал
Да, там вроде только никиСоздать канал и ссылку на канал оставить на форуме. Кто подпишется тот будет в курсе событий. Собирать телефоны не обязательно. Пусть телефоны собираются сами)
А стоп нарко на точка.ру находятся и из не трогают(Обсуждение наркотиков! А как их тут не обсуждать? Интересно...
Да, сто раз уже говорили про это и не сделали ни хрена. Это надо собирать у всех телефоны.
ПодписаласьВот канал: RenataBasharova
Вчера же больной один напугался, почти до слез. Сегодня поди точно до слез. Не было так долго. Меня даже айфон уже не пускал, ввиду постоянных бесперспективных попытокНарод-то не в курсе небось, что случилось. Так долго еще форум не лежал
Тот больной на том форуме был, его там успокоили)Вчера же больной один напугался, почти до слез. Сегодня поди точно до слез. Не было так долго. Меня даже айфон уже не пускал, ввиду постоянных бесперспективных попыток
Это хорошо). ВспомнилсяТот больной на том форуме был, его там успокоили)
Разве? Ну если кто-то там брал, то да(Единственное, телеграмм для только вылечившихся может быть как триггер?
Если в настройках видимость номера убрать)Да, там вроде только ники
Да для них, по идее, все соцсети триггерРазве? Ну если кто-то там брал, то да(
Тем более. Эта лишняя инфа). Зато там быстрее среагировать можно. Опять же, у лечащихся родня может подписаться, велосипедисты-одиночки в любом случае со связьюЕсли в настройках видимость номера убрать)
Но у меня до сих пор люди сидящие в телеграмме автоматически вызывают подозрениеДа для них, по идее, все соцсети триггер
Хз, как его убирать толькоЕсли в настройках видимость номера убрать)