- Реакции
- 6.310
На такой случай хорошо бы иметь канал в телеграмме с новостями.Народ-то не в курсе небось, что случилось. Так долго еще форум не лежал
На такой случай хорошо бы иметь канал в телеграмме с новостями.Народ-то не в курсе небось, что случилось. Так долго еще форум не лежал
Значит, надо названия старых тем исправлять. Предлагаю разделиться, кто-то ищет в "бросаю наркотики", Кто-то в "для супругов", кто-то в ЛТП.Походу да. Потому что, они не читали даже содержание. В нем уж точно ничего запретного не было!
Да, сто раз уже говорили про это и не сделали ни хрена. Это надо собирать у всех телефоны.На такой случай хорошо бы иметь канал в телеграмме с новостями.
И сюда скидывать ссылки на мутные названияЗначит, надо названия старых тем исправлять. Предлагаю разделиться, кто-то ищет в "бросаю наркотики", Кто-то в "для супругов", кто-то в ЛТП.
Денис и Фло недавно обсуждали это. Идея хорошая.Да, сто раз уже говорили про это и не сделали ни хрена. Это надо собирать у всех телефоны.
Давайте! Надо чистить. Потому что, тут ещё полно подобного контента, думаю.Значит, надо названия старых тем исправлять. Предлагаю разделиться, кто-то ищет в "бросаю наркотики", Кто-то в "для супругов", кто-то в ЛТП.
Беру Бросаю наркотики разделДавайте! Надо чистить. Потому что, тут ещё полно подобного контента, думаю.
Создать канал и ссылку на канал оставить на форуме. Кто подпишется тот будет в курсе событий. Собирать телефоны не обязательно. Пусть телефоны собираются сами)Да, сто раз уже говорили про это и не сделали ни хрена. Это надо собирать у всех телефоны.
Гениально! Ща)Создать канал и ссылку на канал оставить на форуме. Кто подпишется тот будет в курсе событий. Собирать телефоны не обязательно. Пусть телефоны собираются сами)
Я ниче не беру) Я завтра начну работу. То три дня инета ждала, а потом форум выключили.Беру Бросаю наркотики раздел
Видимо, придётся устанавливать телеграмм)Гениально! Ща)
Единственное, телеграмм для только вылечившихся может быть как триггер?Гениально! Ща)
Так давайте тогда в Вотсап?Единственное, телеграмм для только вылечившихся может быть как триггер?
В вайбере есть сообщества.А, в Вотсапе нет каналов, да?
А Вайбер разве есть у всех?В вайбере есть сообщества.
Можно создать сообщество и так же скинуть ссылку. Только что проверила.