- Реакции
- 2.407
Следуй инструкциям. Твоя сила воли тебя далеко не уведёт, в ближайший магаз за синькой, потом детишкам будет не хватать на одежду, за то литер на столе хрустальный остывает ты сам это говоришь это будущее твоих умозаключений. Я так представляю твои рассказы. «Мама, папа смотрите как я умею» « Отстань не видешь у нас сериальчик с пивком, потом с тобой разберёмся!» А после «мама , папа смотрите какие дырке в платешке» «Тихо, не видишь, люди тост говорят, потом с тобой разберёмся» а позже «папа а почему мама глазки не открывает» « отстань, не видишь нам плохо, щас приедут, прокапают и с тобой разберёмся» И ты сейчас думаешь, нееет это не про меня, белебирду пишут об алкоголиках, а я то умный алкоголик, до такого не дойду. Поживем увидим.Ну 3 месяца то я дома точно не буду сидеть,это просто идиотизм.меф то на ногах бросил, а уж ради пива на 3 мес. Запираться не буду,но читать буду,6 дней вроде не пью и ниче не страдал,но **** червячок сидит по вечерам, намекает что мол че там пару баночек давай))как с наркотой тяги нет,но все равно мозг пытается на е бать