Человек такое существо,ну сама знаешь что касаемо здоровья;)ты куришь?Так, это не то, но:
https://mogilew.by/varied/83073-issledovanie-poltora-litra-piva-v-nedelyu-razrushayut-mozg.html
ТО ЕСТЬ ТРИ БАНКИ В НЕДЕЛЮ, ДИМА!!!
Человек такое существо,ну сама знаешь что касаемо здоровья;)ты куришь?
Человек такое существо,ну сама знаешь что касаемо здоровья;)ты куришь?
Дак мы вдвоём пьём,редко компанией то,но суть не в этом,да блин не говори конечно все надо было бросать тогда ещё,просто я в себя не верил что мы без синьки сможем бросить, и так сложно меф семьей бросать,ладно Слава богу хоть с наркоты этой соскочили,поотдельности проще наверно,да бросим все равно алкашку,просто жена как всегда на меня сваливает,ну с наркотой ладно,я затащил я и вытащил, а тут сложнее одному решение приниматьДа какие вам праздники, беда у вас, оба наркота стремных и опасных вместе живете. Праздники какие то. Чего вам отмечать? Убогость свою и позор? Так это итак всем видно. Кроме тех бухарей, которые пьют с вами же.
Ну молодец ты, что сказать,сиги то мы тоже не курим, а вот алкашка будь она не ладнаКурить тоже тут многим помог этот же метод. Лично мне помог.
Как и с алкоголем, хотя у меня эти 3 банки были раз в неделю и было намного сложнее осознать что это все равно алкоголизм.
При полной трезвости и без зависимостей жизнь приобретает совсем другие краски!
И да пару банок раз в неделю сложнее бросить это факт, я бы даже наверно и не думал о бросанииНу молодец ты, что сказать,сиги то мы тоже не курим, а вот алкашка будь она не ладна
Ну незнаю,я траву курил пока не кончится и заранее шкурился если заканчивалась,короче я такой вот фул наркоша, или да или нет,чуть чуть я нечего не могу,даже взять конфеты мне килограмм поставь я их все сожру до одной, а если не будет то и пох не надо мнеИ напрасно ты с травой пиво сравниваешь. Если сравнивать с наркотой пиво и водку - то, по воздействию на организм, пиво - как амфетамин, а крепкие напитки - как соль.
Зависимое поведение и разболтанность. тогда тебе ничего нельзя.Ну незнаю,я траву курил пока не кончится и заранее шкурился если заканчивалась,короче я такой вот фул наркоша, или да или нет,чуть чуть я нечего не могу,даже взять конфеты мне килограмм поставь я их все сожру до одной, а если не будет то и пох не надо мне
Зависимое поведение и разболтанность. тогда тебе ничего нельзя.
А с травой я сравнила пиво по тому, как оно бьёт по организму. После долгого перерыва даже после 0.5 единоразово - чувствуется похмелье на утро. Ну, не в таком смысле, как его массы понимают. Просто не так хорошо и легко, как если бы не эти 0.5.
То есть с амфетаминомЗависимое поведение и разболтанность. тогда тебе ничего нельзя.
А с травой я сравнила пиво по тому, как оно бьёт по организму. После долгого перерыва даже после 0.5 единоразово - чувствуется похмелье на утро. Ну, не в таком смысле, как его массы понимают. Просто не так хорошо и легко, как если бы не эти 0.5.
И да пару банок раз в неделю сложнее бросить это факт, я бы даже наверно и не думал о бросании
Люсь, зайди к Андрею в тему пожалуйста. Который бросаю нужна помощьА сыграло роль эти утренние похмелья- отравления. Нах мне они.
Вот ты сейчас их забыл, потому что часто пьешь, у тебя нет отравления. Когда бросишь, полгода трезвым побудешь и решишь отметит праздничек бухлом- поймешь что нах. это надо - такой праздник. И со стороны теперь, если кто то рядом отмечает, стрезву ооочень хорошо видно и рожи красные и глаза сальные, и агрессия алкогольная, и вонь.
Их совершенно не видно только когда бухаешь сам.
даже взять конфеты мне килограмм поставь я их все сожру до одной,
Да че скрывать и после 2-3 банок состояние не очень и отличается от того что если ты не пьёшь вечером, после трезвого вечера конечно бодрее себя чувствуешь, просто на похмелье не тянет,но состояние все равно хуже чем стрезвяни- это факт!мы когда бросали пиво на 2 месяца то писец жрать начали как не в себя:(тоже зацепка для мозга была блин, будем настраиваться и бросать навсегда конечно,по другому никакА сыграло роль эти утренние похмелья- отравления. Нах мне они.
Вот ты сейчас их забыл, потому что часто пьешь, у тебя нет отравления. Когда бросишь, полгода трезвым побудешь и решишь отметить праздничек бухлом- поймешь что нах. это надо - такой праздник. И со стороны теперь, если кто то рядом отмечает, стрезву ооочень хорошо видно и рожи красные и глаза сальные, и агрессия алкогольная, и вонь.
Их совершенно не видно только когда бухаешь сам.
Да нее))после мефа реже просто)ну потому что беру 2-3 и все,нету и пох как то, в магазин не тянет,хрен его знает как установка какая тоПздц...Еще одна напасть.
Это уже шиза. Нормальный остановиться может.
Как тогда ты останавливаешься на 3 банке каждый день и не пьешь четвертую, пятую? Падаешь порсле третьей?
А , ну тогда понятно почему меф не нужен для секса стал.
Секса просто нет уже давно. Арбуз растет и хвостик сохнет...