- Реакции
- 551
Я лично никому и не говорил,кто из команды,память короткая стала,непомню кто,маруся скорей всего?? Не понимаю. Что придумано, где? Я такого не пишу.
Я лично никому и не говорил,кто из команды,память короткая стала,непомню кто,маруся скорей всего?? Не понимаю. Что придумано, где? Я такого не пишу.
Маруся про чью-то историю говорила, будто она придуманная? Или что. Ты как-то невнятно мысли излагаешьЯ лично никому и не говорил,кто из команды,память короткая стала,непомню кто,маруся скорей всего
А где вы его соблюдаете? Маме сказал? Нет. Работаешь? Да. Дальше можно не продолжать..Команда сомневается в своём методе?а зачем тогда пытаетесь применять?
Да запятые не проставляю,вроде гаш сегодня днём ток отменил,а тупняк уже неделю,мысль теряю в разговорах:(Маруся про чью-то историю говорила, будто она придуманная? Или что. Ты как-то невнятно мысли излагаешь
Ну типа обсуждали кто скок чего придумает,напишет,копирайтеры привлекались,да не помню я короче в какой теме даже,может и джона уикаМаруся про чью-то историю говорила, будто она придуманная? Или что. Ты как-то невнятно мысли излагаешь
Дак я ж писал последовательность действийА где вы его соблюдаете? Маме сказал? Нет. Работаешь? Да. Дальше можно не продолжать..
Что если на ногах не бросил то дальше метод...как он естьДак я ж писал последовательность действий
Чтобы алкоголиков и наркоманов через поисковик привлечь что-ли? Ну ты даёшь. Смотришь в книгу видишь фигу называется...Ну типа обсуждали кто скок чего придумает,напишет,копирайтеры привлекались,да не помню я короче в какой теме даже,может и джона уика
Ну это я незнаю,просто сайт наполнить хотя бы наверно для началаЧтобы алкоголиков и наркоманов через поисковик привлечь что-ли? Ну ты даёшь. Смотришь в книгу видишь фигу называется...
ПфффффНу это я незнаю,просто сайт наполнить хотя бы наверно для начала
Ты не пробовал думать перед тем как писать? Хотя бы пару секунд. А то не понятно что имеешь ввиду. Себя мне напомнил) мне в начале тоже казалось, что напишу пару строк - и раз я умом понимаю смысл, то все экстрасенсы тут догадаются. Сайт что, пустой?Ну это я незнаю,просто сайт наполнить хотя бы наверно для начала
Не знаю, наверно, просто, для начала.Ну это я незнаю,просто сайт наполнить хотя бы наверно для начала
Вот да, как ты на ыоркюум вышел? Через поисковик?Что если на ногах не бросил то дальше метод...как он есть
Видимо на начальном этапе был пустой,щас думаю ниче не пишется,историй валом!но думаю основное и отсылки разные на темы,что то да спецом написано,для донесения и понимания,но я уверен,что даже если что то придумано,то это было у кого то.Ты не пробовал думать перед тем как писать? Хотя бы пару секунд. А то не понятно что имеешь ввиду. Себя мне напомнил) мне в начале тоже казалось, что напишу пару строк - и раз я умом понимаю смысл, то все экстрасенсы тут догадаются. Сайт что, пустой?
Дак кто ж против людиии,зачем это упоминать?писали и писали,естественно с чего то надо было начинатьВот да, как ты на ыоркюум вышел? Через поисковик?
Позиция форума в поисковике зпвисит от популярности форума. Но к сожелению при одних и тех же запросах первыми появляются позиции продажи этой дряни. Ну и наркоман не всегда имеет шанс дойти до форума. Вот те темы создавались для повышения активности форума. В историях наркоманов, жен, родителей все истории настоящие и советы тоже.
Ночь была кстати не очень без гаша,постоянно просыпался от холода,а холодно потому что потею,состояние такое себе))чует падла что все тю тю:)Дак кто ж против людиии,зачем это упоминать?писали и писали,естественно с чего то надо было начинать
Чем четче будет чуять, тем быстрее свалитНочь была кстати не очень без гаша,постоянно просыпался от холода,а холодно потому что потею,состояние такое себе))чует падла что все тю тю:)
Видимо на начальном этапе был пустой,щас думаю ниче не пишется,историй валом!но думаю основное и отсылки разные на темы,что то да спецом написано,для донесения и понимания,но я уверен,что даже если что то придумано,то это было у кого то.
Знаю)бросал на 5 лет примерно,нервный был,хотя отчетливо помню,что тяга была и мне было сложно не помню:)а вот как диван заливал потом и в депре был это припоминаю,самое сложное для меня сама отмена,как у лиса,и вообще проблемы схожие,гаш пиво,еще в меф впутался,но на гаш из за мефа подсел,Незнаю меф не беспокоит,видимо по душе мне гаш больше,или просто пока он был,то и про меф не парился,хз корочеЧем четче будет чуять, тем быстрее свалит
Поэтому и хочу все и сразу,и алкашку хочу бросить так как пришло понимание что пиво толкает на бессмысленное проведение вечера,скуки,однообразия,надо выбираться на улицу,с детьми гулять,на природу выбираться,лыжи,снегокат,***** как же я зол на себя,столько планов было на лето,грандиозных и все наркота перечеркнула за пару месяцев:(Во тебя колбасит то....воды больше пей.
Темы сздавались да, спецом для поаышения посещалки, когда форум был пустой и доожен был подняться чтоб сам себя содержал за счет рекламы.
Ну а сецчас когда падает посещалка, тоже создаются поисковые темы. Команда пишет в основном, у кого время.
Но это темы, не истории наркоманские, это ответы на вопросы)))
Не ссы, мефедрон еще пару месяцев будет вылезать разными загонами.
Главное алкашкой не полируй и дурью, а то вообще с ума сойдешь.