- Реакции
- 47.796
ностальгия, такое чувство , что через треки человек хочет, хоть немного окунуться в то прошлое, которое ему теперь в табу по тем или иным причинам.Ваш вердикт?
Это увидел в первой десятке
ностальгия, такое чувство , что через треки человек хочет, хоть немного окунуться в то прошлое, которое ему теперь в табу по тем или иным причинам.Ваш вердикт?
Верно, табу. Надеюсь что не хочу=)ностальгия, такое чувство , что через треки человек хочет, хоть немного окунуться в то прошлое, которое ему теперь в табу по тем или иным причинам.
Это увидел в первой десятке
Вся соль в том, что чувства вызывающие тягу нужно забыть, затереть в мозгу. А это невозможно сделать постоянно напоминая мозгам о нем. Музыка твой тригерВерно, табу. Надеюсь что не хочу=)
Я читал всю программу, и немного в курсе о чём речь. У меня, к счастью, очень сильно наладились дела, и я не хочу всё взять и разрушить порошком.Вся соль в том, что чувства вызывающие тягу нужно забыть, затереть в мозгу. А это невозможно сделать постоянно напоминая мозгам о нем. Музыка твой тригер
Клёво) позитивно))
Эх, Ярослав, Ярослав)))
Эх, Ярослав, Ярослав)))
Ток не говори, что ты умеешь играть)))Кстате на гитаре её могу петь. Точнее раньше пел. Ну как говориться мастерство не пропьешь)))
Раньше пел да , и в школе выступал) учетеля помню в слезы когд песню пел, спасибо вам учетеля. Да и на скамейках девки плакали) знаешь как правило)Ток не говори, что ты умеешь играть)))
Это оч крутого же)))
Блин с вами опять тут просидишь щас и ничего не сделаешь)))
Классная песня))
У нас на последнем звонке мальчишки пели, у нас все ревели девки, это правда ахаха ну я б щас тоже поплакала под гитару ахаха ну такая знаешь, приятная грусть)))Раньше пел да , и в школе выступал) учетеля помню в слезы когд песню пел, спасибо вам учетеля. Да и на скамейках девки плакали) знаешь как правило)