- Реакции
- 20
Здравствуйте, Саша! С переменным успехом, но движемся к цели)Кристина привет!
как у вас там движуха? Все по плану Барбаросса?))
Орет как никогда много))))
Здравствуйте, Саша! С переменным успехом, но движемся к цели)Кристина привет!
как у вас там движуха? Все по плану Барбаросса?))
Доброе утро. А чего орёт? Отпустить требует?Здравствуйте, Саша! С переменным успехом, но движемся к цели)
Нет, просто орёт. Нервный очень, частая смена настроения. Недослушает, проорется, тут же говорит, что не прав.Доброе утро. А чего орёт? Отпустить требует?
Пожалуйста)Нет, просто орёт. Нервный очень, частая смена настроения. Недослушает, проорется, тут же говорит, что не прав.
Нормально все в общем)
Спасибо большое за поддержку.
Все кто отвечал на форуме очень поддержали и помогли лично мне)
Я думаю он ищет повод, чтобы поругаться с нами, сказать какие мы плохие и уйти из дома) а мы не реагируем)))Пожалуйста)
Не знаю нормально ли,частая смена настроения -это тоже один из признаков употреба.
Так ему и отвечайте. Только утвердительноЯ думаю он ищет повод, чтобы поругаться с нами, сказать какие мы плохие и уйти из дома) а мы не реагируем)))
Да) спасибо!Так ему и отвечайте. Только утвердительно
Здраствуйте,Кристин!Здравствуйте, Саша! С переменным успехом, но движемся к цели)
Ок, спасибо!)Здраствуйте,Кристин!
Голову чтоб не ломать, делайте ему тесты.
Неожиданно, чтоб не знал заранее.
Нужно не боятся показывать что не верите ему. Пусть орет, не сдавайтесь! Успехов!
Я думаю он ищет повод, чтобы поругаться с нами, сказать какие мы плохие и уйти из дома) а мы не реагируем)))