Мужчина просит помощи, боюсь спугнуть

• Последние ответы
  • Новые темы

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Люся, зачем Кристине чужой ребенок? Через несколько лет, если не будет морочить себе голову, у нее будут свои дети. От достойного мужчины.

Кристина, знаете, мы - женщины странные такие существа, нам нужны падшие мужчины. Мы испытываем мазохистское удовольствие, спасая их то от алкоголизма, то от наркоты, то от игромании и мы так увлекаемся этим, что теряем себя в этой борьбе.
Это просто инстинкт мам ) женщина настроена на то чтобы заботится. Это внутри. Просто кому-то попадаются плохие мужики, но заботится все равно все хотят о них.)

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Притоны,зоны,марафоны.Жалко , его родителей,может вы их недооцениваете,часто родителям лишь бы с глаз долой,потому что не знают как помочь. Но вам то зачем? Столько сил,нервов надо потратить и вас затянет в эту грязь. Полюбите себя прежде всего,это не ваша война.

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Это просто инстинкт мам ) женщина настроена на то чтобы заботится. Это внутри. Просто кому-то попадаются плохие мужики, но заботится все равно все хотят )

Ага. Только мы же думаем - счас спасем и он поймет какое счастье неземное ему досталось! Прям сам ангел с небес спустился! И будем мы потом жить долго и счастливо! Барахтаешься, барахтаешься, а спасаемому это и не надо!!! И че-то как правило второй раз на такой подвиг больше никто не идет )))) Потому Кристина, мы вас сразу отговариваем )))

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Люся, зачем Кристине чужой ребенок? Через несколько лет, если не будет морочить себе голову, у нее будут свои дети. От достойного мужчины.

Кристина, знаете, мы - женщины странные такие существа, нам нужны падшие мужчины. Мы испытываем мазохистское удовольствие, спасая их то от алкоголизма, то от наркоты, то от игромании и мы так увлекаемся этим, что теряем себя в этой борьбе.
Потерять себя может та девушка, кто немного неправильно оценивает ситуацию... пресловутая низкая самооценка не даёт ей поНять , что она достойна больше нежели уголовник / тот кто ее бьет/ пьёт и прочее прочее.( нужное подчеркнуть) А все эти деструктивные личности ещё и хорошие манипуляторы часто.. поэтому девушки с разрушенной самооценкой так часто спасают таких людей... ну и ещё инстинкт мамы накладывается . Что я все могу я всех спасу.. считаю что спасать наверное должны жены. Когда возможно она ещё знала своего мужика нормальным.. когда он изначально вёл себя иначе...

Кристина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Притоны,зоны,марафоны.Жалко , его родителей,может вы их недооцениваете,часто родителям лишь бы с глаз долой,потому что не знают как помочь. Но вам то зачем? Столько сил,нервов надо потратить и вас затянет в эту грязь. Полюбите себя прежде всего,это не ваша война.
Как я буду жить потом, зная, что даже не попыталась вытащить? Попытка не пытка. Понимание того, что семьи и детей у меня с этим человеком не будет, ко мне уже пришло. Но отпустить его вот так, бросить, предать. Я считаю нужным попытаться.

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447

Вот это реальная картина между прочим!!!
Жёсткая и истинная!
Человек изначально так жил, так жить и продолжит!
С вами или без!

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Ага. Только мы же думаем - счас спасем и он поймет какое счастье неземное ему досталось! Прям сам ангел с небес спустился! И будем мы потом жить долго и счастливо! Барахтаешься, барахтаешься, а спасаемому это и не надо!!! И че-то как правило второй раз на такой подвиг больше никто не идет )))) Потому Кристина, мы вас сразу отговариваем )))
Именно - так и думаем. А мужчина думает / как круто она все сделала для меня! Че мне напрягаться если она все сама и сама. Она ж это доказала! Поэтому я могу ещё раз оттянуться. Ещё раз спасёт. Денег даст, в опу поцелует. И тд...мужчина ценит то что делает сам и чего сам достигает. Конечно наркомания наверное меняет что то в голове . Все эти там вещества. Но все равно верю что мужская и женская психология такова всегда ....

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Как я буду жить потом, зная, что даже не попыталась вытащить? Попытка не пытка. Понимание того, что семьи и детей у меня с этим человеком не будет, ко мне уже пришло. Но отпустить его вот так, бросить, предать. Я считаю нужным попытаться.

Поэтому я тебе выше уже написал...

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Попытайтесь ) вы ещё молода. Времени до старости много. Правда попытайтесь. Главное чтобы там родители его. Рже пытались . И он сам тоже .

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Вы с агрессией его сталкивались когда-нибудь? Руку поднимал? Угрожал?

Кристина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Поэтому я тебе выше уже написал...
Да, я видела, не успела ещё ответить.
Попытайтесь ) вы ещё молода. Времени до старости много. Правда попытайтесь. Главное чтобы там родители его. Рже пытались . И он сам тоже .
Родители тоже пытаются. Был РЦ, были психологи и наркологи. Был период трезвости, борьба за встречи с ребенком.
Главное чтобы он сейчас на самом деле захотел, а как отличить истинное желание от слов, которые хотят услышать близкие... Не понимаю.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Главное чтобы он сейчас на самом деле захотел, а как отличить истинное желание от слов, которые хотят услышать близкие... Не понимаю.
Статьи читали на сайте?
Все части инструкции .инфо | NeNorma
Прочитайте все,а потом решайте. Но мой вам совет-уйти,жить нормальной жизнью и не мараться об эту грязь. Всё довольно мерзко на деле,а вы не понимаете насколько.

Кристина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20

Кристина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Статьи читали на сайте?
Все части инструкции .инфо | NeNorma
Прочитайте все,а потом решайте. Но мой вам совет-уйти,жить нормальной жизнью и не мараться об эту грязь. Всё довольно мерзко на деле,а вы не понимаете насколько.
Да прочла все, пошла по второму кругу читать уже)

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Нет, руку не поднимал, не угрожал. Единственное на отходняках называл ебанутой.
Ну так вам надо будет кайфа его лишать,как он заверещит тогда? Ну а чем его кошмарить,рычаги какие? Машину сам отдал,из дома к наркоманке пойдет жить,ментами гонять- опасно тоже,у него судимость.сядет легко.

Кристина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Ну так вам надо будет кайфа его лишать,как он заверещит тогда? Ну а чем его кошмарить,рычаги какие? Машину сам отдал,из дома к наркоманке пойдет жить,ментами гонять- опасно тоже,у него судимость.сядет легко.
За машину родители бились 3 месяца.
Сядет, так сядет. Он и так сейчас под следствием. Он либо сядет, либо будет на условке. Мы и машину не могли забрать так долго, потому что он под следствием, от нас он прятался, а через ГИБДД было опасно в плане СИЗО.
Он так заторчал именно из-за того что закрыть могут на строгий, ему погулять надо напоследок.
Если не поедет в лагерь, я за то чтобы в погреб его посадить. Сбежит к ней, вызывать ментов и опеку, проверять их обоих на наркоту, щемить их обоих. У нее ребенок маленький, если ни их, так хоть дитю поможем.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
За машину родители бились 3 месяца.
Сядет, так сядет. Он и так сейчас под следствием. Он либо сядет, либо будет на условке. Мы и машину не могли забрать так долго, потому что он под следствием, от нас он прятался, а через ГИБДД было опасно в плане СИЗО.
Он так заторчал именно из-за того что закрыть могут на строгий, ему погулять надо напоследок.
Если не поедет в лагерь, я за то чтобы в погреб его посадить. Сбежит к ней, вызывать ментов и опеку, проверять их обоих на наркоту, щемить их обоих. У нее ребенок маленький, если ни их, так хоть дитю поможем.
да какой подвал? Молчание ягнят,блин.
Он на учёте стоит наркологическом? В стационар кладите.

Кристина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
да какой подвал? Молчание ягнят,блин.
Он на учёте стоит наркологическом? В стационар кладите.
Про стационар да. Но опять таки, пока нет решения суда, об этом не идёт речь. т.к. он либо на зону, либо в стационар. Про погреб я утрирую, но мы реально не можем отправить его в больницу.

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277

Ну, здрастье! Не попыталась, это когда вещи собрала и сказала - да пропади ты пропадом! А вы и статьи прочитали, и на форум пришли, и статьи родителям распечатаете. Если родителей приведете, будет отлично. Вы только этим ему УЖЕ помогаете!!!