- Реакции
- 14
Здравствуйте! Неделю назад узнала, что мой муж употребляет соли. Начал ночами уходить из дома, началась мания преследования и галлюцинации. При спокойном разговоре все отрицал. Его мама тоже в курсе проблемы и мы вместе с ней пытались до него "достучаться" и уговорить на лечение. В ответ получали только агрессию. После этого, нам ничего не приходилось, как закрыть за ним дверь. На следующее утро, мне позвонил участковый и сказал, что он находится в изоляторе. Его осудили на 4 суток за наркотики. Сейчас он второй день в изоляторе. Утром попросил позвонить человека, который сегодня вышел оттуда и просил передать, чтобы я пришла на свидание и принесла телефон с симкой. Я так понимаю, что вовремя задержания свой телефон выкинул, чтобы не было улик. Мед.освидетельствование он проходить отказался. Во вторник выходит. Завтра я хочу сходить к нему на свидание, чтобы поговорить. Как-то донести суть проблемы, что он болен!
Скажите пожалуйста, как мне быть в этой ситуации? Стоит ли оставлять ему телефон (обычный, без выхода в интернет и с другой симкой)? Т.к. я думаю, что он помнит все "нужные" номера наизусть. Стоит ли мне оставить ему денег на проезд или же встретить его и отвезти к маме домой? Потому, что он там будет находится в полной изоляции от всего. И как мне вообще стоит правильно построить с ним диалог?
Скажите пожалуйста, как мне быть в этой ситуации? Стоит ли оставлять ему телефон (обычный, без выхода в интернет и с другой симкой)? Т.к. я думаю, что он помнит все "нужные" номера наизусть. Стоит ли мне оставить ему денег на проезд или же встретить его и отвезти к маме домой? Потому, что он там будет находится в полной изоляции от всего. И как мне вообще стоит правильно построить с ним диалог?