Мужа поймали менты в состоянии наркотического

• Последние ответы
  • Новые темы

Nasty

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
14
Здравствуйте! Неделю назад узнала, что мой муж употребляет соли. Начал ночами уходить из дома, началась мания преследования и галлюцинации. При спокойном разговоре все отрицал. Его мама тоже в курсе проблемы и мы вместе с ней пытались до него "достучаться" и уговорить на лечение. В ответ получали только агрессию. После этого, нам ничего не приходилось, как закрыть за ним дверь. На следующее утро, мне позвонил участковый и сказал, что он находится в изоляторе. Его осудили на 4 суток за наркотики. Сейчас он второй день в изоляторе. Утром попросил позвонить человека, который сегодня вышел оттуда и просил передать, чтобы я пришла на свидание и принесла телефон с симкой. Я так понимаю, что вовремя задержания свой телефон выкинул, чтобы не было улик. Мед.освидетельствование он проходить отказался. Во вторник выходит. Завтра я хочу сходить к нему на свидание, чтобы поговорить. Как-то донести суть проблемы, что он болен!
Скажите пожалуйста, как мне быть в этой ситуации? Стоит ли оставлять ему телефон (обычный, без выхода в интернет и с другой симкой)? Т.к. я думаю, что он помнит все "нужные" номера наизусть. Стоит ли мне оставить ему денег на проезд или же встретить его и отвезти к маме домой? Потому, что он там будет находится в полной изоляции от всего. И как мне вообще стоит правильно построить с ним диалог?

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Здравствуйте! Неделю назад узнала, что мой муж употребляет соли. Начал ночами уходить из дома, началась мания преследования и галлюцинации. При спокойном разговоре все отрицал. Его мама тоже в курсе проблемы и мы вместе с ней пытались до него "достучаться" и уговорить на лечение. В ответ получали только агрессию. После этого, нам ничего не приходилось, как закрыть за ним дверь. На следующее утро, мне позвонил участковый и сказал, что он находится в изоляторе. Его осудили на 4 суток за наркотики. Сейчас он второй день в изоляторе. Утром попросил позвонить человека, который сегодня вышел оттуда и просил передать, чтобы я пришла на свидание и принесла телефон с симкой. Я так понимаю, что вовремя задержания свой телефон выкинул, чтобы не было улик. Мед.освидетельствование он проходить отказался. Во вторник выходит. Завтра я хочу сходить к нему на свидание, чтобы поговорить. Как-то донести суть проблемы, что он болен!
Скажите пожалуйста, как мне быть в этой ситуации? Стоит ли оставлять ему телефон (обычный, без выхода в интернет и с другой симкой)? Т.к. я думаю, что он помнит все "нужные" номера наизусть. Стоит ли мне оставить ему денег на проезд или же встретить его и отвезти к маме домой? Потому, что он там будет находится в полной изоляции от всего. И как мне вообще стоит правильно построить с ним диалог?
Здравствуйте. Вот видите что выходит ,когда наркомана с психозом выпускают на улицу. У него же галюцинации уже начались,какие разговоры вы с ним вести собрались? Куда достучаться? Хорошо,что его милиция остановила и в изолятор отвезла. Надеюсь ни на кого не кидался под глюками? Вы понимаете что он опасен для окружающих и для себя самого? Отказался он от освидетельствования? Так надо требовать было для него освидетельствования и насильно в больничку отправлять. Какой ему телефон? Кому звонить собрался?

Nasty

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
14
Что мне делать завтра на свидание? Что говорить? Как правильно построить диалог?

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
вы от него чего хотите? уговорить лечь в больницу?

Nasty

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
14
Да, я хочу поговорить и сказать, что нужно лечение. Я читала статьи здесь. Там нвписано, что нужно изолировать дома от всего. Он будет есть и спать постоянно. Мы с его мамой хотим, чтобы он после изолятора поехал к ней домой и там провел свои отходосы. Чтобы его только кормить и читать то, что пишут на сайте. Объяснять, что человек болен, что он разрушает себя!
Нельзя же его просто оставить помирать...

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Да, я хочу поговорить и сказать, что нужно лечение. Я читала статьи здесь. Там нвписано, что нужно изолировать дома от всего. Он будет есть и спать постоянно. Мы с его мамой хотим, чтобы он после изолятора поехал к ней домой и там провел свои отходосы. Чтобы его только кормить и читать то, что пишут на сайте. Объяснять, что человек болен, что он разрушает себя!
Нельзя же его просто оставить помирать...
Что именно читали? Инструкцию читали? Подробная инструкция самостоятельного лечения наркомании | NeNorma там написано,что Нара изолировать надо на три месяца,зачем телефон ему отвезти хотите? Пусть сидит до вторника,зачем вам ехать то? Вы его выгнали с мамой,он пошел обдолбался ,естественно,и натворил дел. Что натворил то? С.т.6.9 ?

Nasty

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
14
Его задержали ночью на улице. Сказали, что находился в состоянии наркотического опьянения. Что я собственно и писала в теме.
Чтобы мог связаться, во сколько вышел. И сказать, чтобы ехал к маме. Потому что, если приезжать его встречать, либо мне, либо маме, то думаю он никуда не поедет и просто напросто убежит.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Его задержали ночью на улице. Сказали, что находился в состоянии наркотического опьянения. Что я собственно и писала в теме.
Чтобы мог связаться, во сколько вышел. И сказать, чтобы ехал к маме. Потому что, если приезжать его встречать, либо мне, либо маме, то думаю он никуда не поедет и просто напросто убежит.
А так не убежит думаете? С телефоном он вряд ли будет с вами договариваться и встретит его кто-то с дозой. Настя,вы сами не видите,что это бред не логичный? Если бы он хотел вам сообщить когда его встретить - он попросил бы там в отделе сообщить вам. Можете туда съездить и узнать во сколько его примерно выпустят и встречать у мусарни.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Диалог с ним завтра в отделе не даст ничего. Он может даже согласится со всем что вы скажете,а через пару часов забудет что вы там ему говорили. Вы хоть понимаете как это глупо- дать нарку телефон и сказать ты только мне позвони завтра ,а барыге не звони.

Nasty

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
14
Я это прекрасно понимаю. Я имела ввиду совершенно другой телефон и другую симку.
Я Вас поняла!
А что по поводу денег на дорогу? Если оставить их у ментов. Когда будет уходить, забирать свои вещи, заберёт.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Я это прекрасно понимаю. Я имела ввиду совершенно другой телефон и другую симку.
Я Вас поняла!
А что по поводу денег на дорогу? Если оставить их у ментов. Когда будет уходить, забирать свои вещи, заберёт.
Вы его встречайте. Попросите ментов вам позвонить перед выходом его.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Вот вообщем - то ответ на ваш вопрос по поводу диалога есть в статьях на сайте.

Nasty

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
14

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Я Вас поняла!
он и так сбежит , у него сейчас самое время... телефон ему не нужен совсем...

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Здравствуйте!Ну почитайтепрдля начала саит.А по вашему тексту-пишите в полиции заявлении на принудительное лечение,они сами с наркология работают.Телефон и симка ему не нужны ,его в наркушку на 21 день.А далее на минимум три месяца полной изоляции к маме.