- Реакции
- 709
Про себя в том состоянии.Это ты сейчас про что???
Про себя в том состоянии.Это ты сейчас про что???
Ага б.л.я. вот я тебя и спалил!!!А говорила что всегда дома кололась и посылала бегунков.Ну и брехливая ты!!Я помню все, меня х.уй. на.е.б.е.шь.Только не начинай мне сейчас рассказывать кто красит под землей редиску...ок?я все понял;)Даже баян не успела вынуть
А один раз в тц всазалась в туалете вышла села на лавочку а очнулась в реанимации
Т.е. про траву??шмаль?Про себя в том состоянии.
В жопе она, и полной темноте(((((Юля сколько у Вас время сейчас?
Вы Териториально где?
Я говорила что в тц кололась я же работала в тц! Почитай внимательно мне на работу привозилиАга б.л.я. вот я тебя и спалил!!!А говорила что всегда дома кололась и посылала бегунков.Ну и брехливая ты!!Я помню все, меня х.уй. на.е.б.е.шь.Только не начинай мне сейчас рассказывать кто красит под землей редиску...ок?я все понял;)
Да, я курил в итоге гаш холодной экстракции по трети грамма за раз. Ну короче это ****** сколько. Обычный человек может сойти с ума и не вернуться.Т.е. про траву??шмаль?
Я же тебя просил, все не нужно...)Я говорила что в тц кололась я же работала в тц! Почитай внимательно мне на работу привозили
Ты вообщеАга б.л.я. вот я тебя и спалил!!!А говорила что всегда дома кололась и посылала бегунков.Ну и брехливая ты!!Я помню все, меня х.уй. на.е.б.е.шь.Только не начинай мне сейчас рассказывать кто красит под землей редиску...ок?я все понял;)
Слабенький ты!!!Я с 12-13 лет шмаль курил, и выкуривал ее мешками, и жрал ее и пил ее...Ну и никакого психоза и депреса не было, все ок было...Тупняк был, но это норм после анаши...Да, я курил в итоге гаш холодной экстракции по трети грамма за раз. Ну короче это ****** сколько. Обычный человек может сойти с ума и не вернуться.
Тебе не нужно мне нужно )Я же тебя просил, все не нужно...)
Б.л.яяяяяяя))) ну попросил же, все с тобой ясно, больше журавлей нам в небеса не запускай;)Ты вообще
Я говорила что ни на улице и не в подъезде
Ай смотри какой все меня поймать хочет
Найди в теме моей я помню всеБ.л.яяяяяяя))) ну попросил же, все с тобой ясно, больше журавлей нам в небеса не запускай;)
Ну да, что мне до вас колоссов.Слабенький ты!!!Я с 12-13 лет шмаль курил, и выкуривал ее мешками, и жрал ее и пил ее...Ну и никакого психоза и депреса не было, все ок было...Тупняк был, но это норм после анаши...
Ну ты да, малыш еще, мал и глуп и не видал больших з.а.л.у.п, посмотри же на мою, она с голову твою...б.л.я. какая-то х.у.и.т.а в голову лезет, все я ушел.....Ну да, что мне до вас колоссов.
Хватит кушать ночьюНу ты да, малыш еще, мал и глуп и не видал больших з.а.л.у.п, посмотри же на мою, она с голову твою...б.л.я. какая-то х.у.и.т.а в голову лезет, все я ушел.....
))) кушать хочу, пошел себе приготовлю че-нить
Юлька пока, вы с ребятами продолжайте общение и советую хоть немного прислушаться....
Юлечка я не хотела обидеть но все абсолютно все наркоманы лгут близким далеким и себе в первую очередь
Он не договаривает с такой дозой раз в 4 дня не будет его так ломать что невозможно терпеть и в ночь надо ехать куда то !!!
Я же кумарила сама я знаю
не гопнул, не сп*здил, пришел трезвый, в смысле не вмазаный. Я надеюсь сейчас просто пик ломки или как это называетсяВаше положение очень плачевное и здесь нужны кардинальные жесткие меры.И если их не будет, то хз, могут и закрыть.Ща он побродит, побродит, может вышел, думает ща гденить что нить с.п.из.ж.у или гопну, ну и так его еще и закроют на ломках(((
спасибо. покаНу ты да, малыш еще, мал и глуп и не видал больших з.а.л.у.п, посмотри же на мою, она с голову твою...б.л.я. какая-то х.у.и.т.а в голову лезет, все я ушел.....
))) кушать хочу, пошел себе приготовлю че-нить
Юлька пока, вы с ребятами продолжайте общение и советую хоть немного прислушаться....
Нижний Новгород время МСКЮля сколько у Вас время сейчас?
Вы Териториально где?
Юля это хорошо скажите что ему дня три и будет легче 100%Нижний Новгород время МСК