- Реакции
- 1.071
Как вы могли считать, что поддержка важнее? Где в статьях это написано? Вы же «читали» дважды.Показываю со вчера!!
Считала, что моя поддержка важнее, чем угрозы, ошиблась, поменяла тактику
Как вы могли считать, что поддержка важнее? Где в статьях это написано? Вы же «читали» дважды.Показываю со вчера!!
Считала, что моя поддержка важнее, чем угрозы, ошиблась, поменяла тактику
Это отсебятина полнаяКак вы могли считать, что поддержка важнее? Где в статьях это написано? Вы же «читали» дважды.
Спасибо за конкретику, за векторАнтирефлексы из своей жизни пусть берет. Что плохого с ним происходило под наркотой? Что произойдёт если употребит? вы уйдёте от него, лишится родительских прав, поставите на учёт? Какие условия вы ему поставили? Никаких! Вместо этого вы его поддерживали, считай, потакали употреблению.
Какой поисковик???Мне бы про антирефлексы подробнее изучить. Поисковик скудные даёт результаты
Бесполезно, дама непробиваема. И статьи не читали они.Какой поисковик???
Про антирефлексы есть в инструкции на сайте!
На форуме есть тема Антирефлексы, где бросаюшие делятся своими.
...
Как Антон?)Бесполезно, дама непробиваема. И статьи не читали они.
Хорошо. Работает, сейчас в командировке. На следующей неделе прилетит))...
Как Антон?)
Привет передавай))Хорошо. Работает, сейчас в командировке. На следующей неделе прилетит))
А какие у него Антирефлексы? У него все в елку. Жена нянчит, прикрывает, лечит от гепатита, жалеет и хвалит.Антирефлексы из своей жизни пусть берет. Что плохого с ним происходило под наркотой? Что произойдёт если употребит? вы уйдёте от него, лишится родительских прав, поставите на учёт? Какие условия вы ему поставили? Никаких! Вместо этого вы его поддерживали, считай, потакали употреблению.
Обязательно)) Я ему рассказываю новости с нашего фронта))Привет передавай))
Да здесь как в бане, осталось только по париться.Топтание на красном дипломе- это тоже психозащита, кстати, только ваша уже. Мне как-то плевать на чужие корочки и должности
Не затруднит озвучить ваш план?Работать будем
Вчера ещё план действий определили
Привет;)Привет передавай))
Сам не ожидал, скорее это подарок супруге моей)в команде
, в мск на[/QUOTE